专题 视频 问效 手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  新闻频道  >  乐清新闻
联合督导检查 强化疫情防控
2021年08月05日 09:01:26 手机看新闻  
 

  为进一步加强我市餐饮单位承办婚宴等聚集性宴席服务疫情防控工作,严格控制各餐饮单位酒席就餐人数,日前,乐清市防控办联合市文广旅体局、商务局、市场监督管理局等部门相关负责人组成联合督查组,前往市区多家酒店开展疫情防控实地督查行动。

  “近期有没有大规模的酒席预订出去?”“你们酒店的隔离点设置在哪里?隔离流程是否完善?”行动中,督查人员通过明察暗访、查阅台账等方式,仔细查看了各酒店的扫码测温流程、隔离点设置情况及大规模酒席预订等情况,按照相关要求做好疫情防控各项措施。

  经督查发现,天豪君澜大酒店、新金龙大酒店等在8月4日当天预订的酒席数较多,普遍超过了100人次,且存在举办大型会议、酒席的情况,督查人员立即要求各酒店取消已订出的大规模酒席,严格控制就餐人数。同时也发现,个别酒店未设置临时隔离点。

  督查组强调,各酒店必须严格落实“二码联查”机制、检测体温、检查疫情防控行程码、提醒顾客戴好口罩,还要严格控制就餐人数,每起聚餐不超过10桌(即100人),取消或暂缓已预订的超规模酒席,以战时状态落实落细疫情防控各项措施。各酒店要履行好主体责任,对存在的问题立整立改;要清醒认识目前疫情防控的严峻形势,坚决克服侥幸心理、麻痹思想,切实筑牢疫情防控严密防线,坚决守住来之不易的防控成果。

来源:乐清市融媒体中心 记者黄澄   编辑:章蓓
相关阅读
 热点排行
·这家乐商回归企业发明光能智慧路灯 不拉电线...
·方晖在镇街党(工)委书记月度工作例会上强...
·务实工作作风 解决实际问题 徐建兵与市人大...
·《浙江省公路条例》9月1日实施,免费拖车属...
·海南自贸港航空航天产业签约12个项目
·人民币对美元汇率中间价7连涨 创逾1年新高
·百年老校焕发新光彩 芙蓉一小扩建完成主体工程
·G15沈海高速这段施工 车辆要绕行
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
[an error occurred while processing this directive]