专题 视频 问效 手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐创会搭平台激发创新动力
2022年06月23日 10:06:22 手机看新闻  
 

  日前,乐清市青年创新创业促进会(简称乐创会)一届五次会员大会暨2022年会举行。会上听取和审议了2021年度乐创会工作报告等相关内容,并对年度优秀进行表彰。

  据悉,乐创会成立于2018年5月,仅四年时间就发展拥有了200来家会员单位,遍布工业电器电子制造业、商贸流通服务业、金融保险业等。这些企业扎根乐清、活跃在各行各业,为推动乐清经济高质量发展作出了积极贡献。去年以来,乐创会围绕“学习强会练内功、双创兴会促发展、网络建会开新局、服务活会暖人心、开放办会扩影响”等方面,全面有序推进各项工作,为青年企业家提供了一个很好的交流合作、创新创业平台。

  当天,乐创会顾问、正泰集团党委书记吴炳池作《砥砺正泰路喜迎二十大》专题报告,向与会人员分享正泰集团企业发展、党建工作经验等内容。活动中,会员们纷纷表示,这堂生动的专题报告让他们收益颇丰,他们将认真学习、借鉴正泰的成功经验和扎实有效的非公党建工作做法,充分发挥乐清中小微企业创业创新的热情和活力,为乐清市经济社会高质量发展贡献更大的力量。

来源:乐清市融媒体中心  编辑:黄如熙
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·奋力推动新时代治蜀兴川再上新台阶(沿着总...
·大国“粮”策|进度快、品质好、保障足 全国...
·天宫TV上新!太空之水 来之不易
·科普图解 | 大国“粮”策:北斗系统助农民颗...
·迎光而上!用古诗词的方式打开毕业季
·武警部队宣传片《呼点》
·瞭望·治国理政纪事丨“一带一路”铺通共赢大道
·沿着总书记的足迹·贵州篇 努力开创百姓富生...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012