专题 视频 问效 手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
温州市领导来乐调研
2022年06月23日 10:03:38 手机看新闻  
 

  6月22日,温州市委常委、统战部部长汪驰带队来到乐清调研,先后走访大荆乡贤馆、铁定溜溜田园综合体、乐商家园等地,并实地察看部分宗教场所,听取宗教工作汇报,检查安全措施落实等情况。乐清市领导戴旭强、黄靖、郑巨化、王烨等参加相关活动。

  在大荆乡贤馆,汪驰一行深入了解乡贤人物、乡贤回归项目、乡贤治理经验等内容。作为大荆的文化地标,该馆集中展示大荆古今乡贤的传奇故事,传承乡贤文化,弘扬乡贤精神,凝聚乡贤力量,积极发挥乡贤作为投资家乡、发展大荆“中流砥柱”,以及推介家乡、招商选资“形象代言”的作用,更好地助力大荆高质量打造未来乡村的先行示范、践行共同富裕的镇域范例。

  在铁定溜溜田园综合体,汪驰一行视察了农耕乐园、石斛森林、石斛文化馆等运营情况。作为乡贤回归项目,该综合体主要以铁皮石斛为核心,集合主题游乐、田园休闲、旅居度假、科普教育为一体,其独创的三金模式,在推动乡村振兴、带动共同富裕方面,取得了良好的经济社会效益。

  乐商家园建有民营经济历程展厅、法律护航中心、检企服务中心、共享法庭、教育培训中心等功能区块,是专门打造的展现乐清民营企业家创业创新风采、服务帮助民营企业家健康成长的平台。走访中,汪驰一行观看了视频专题片,并参观潮起东方、潮涌四海、潮头勇立等板块,详细听取乐清民营经济发展、非公党建、新生代企业家培育、护航民营企业等情况介绍。

  调研中,汪驰还与部分党外人士代表个别交流,详细了解党外人士履职情况,并对我市在党外干部发现、培养、使用、管理等各方面提出了要求。

来源:乐清市融媒体中心  编辑:黄如熙
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·奋力推动新时代治蜀兴川再上新台阶(沿着总...
·大国“粮”策|进度快、品质好、保障足 全国...
·天宫TV上新!太空之水 来之不易
·科普图解 | 大国“粮”策:北斗系统助农民颗...
·迎光而上!用古诗词的方式打开毕业季
·武警部队宣传片《呼点》
·瞭望·治国理政纪事丨“一带一路”铺通共赢大道
·沿着总书记的足迹·贵州篇 努力开创百姓富生...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012