专题 视频 问效 手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐清市开展“慈善一日捐”活动 市四套班子领导带头捐款
2022年06月08日 15:21:26 手机看新闻  
 

  乐清日报讯(乐清市融媒体中心记者 朱琼洁)6月7日上午,我市举行以“凝聚慈善力量,助力共同富裕”为主题的“慈善一日捐”活动。徐建兵、戴旭强、潘云夫、陈向东、何占宇等市四套班子领导带头捐出爱心款,倡议全市上下广泛参与到“大爱乐清”建设中来。

  近年来,在市委、市政府的高度重视和全市慈善工作者的努力下,我市慈善事业实现蓬勃发展。去年,广大干部职工和社会各界团结一心,市慈善总会共募集资金物资9397.77万元,支出救助资金7853万元,为保障民生、促进和谐、推进发展等作出了积极贡献。接下来,我市党委政府将和企业、社会各界继续携手开展敬老扶孤、助学恤病、暖冬行动和乡村振兴等慈善公益活动,进一步发挥慈善在助力共同富裕等方面的特殊作用,推动我市慈善事业再上新的台阶。

  当天上午8时30分许,市四套班子领导及机关干部职工代表齐聚市行政管理中心会议中心,排着整齐队伍,纷纷将装着爱心款的信封投入“慈善一日捐”捐赠箱。

  同时,“慈善一日捐”活动还在全市各级党政机关、企事业单位、驻乐部队、在乐垂直管理单位、民主党派、社会团体的广大干部职工和社会各界人士中陆续开展。据统计,至今共募集善款380万元。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·这五年 我的高光时刻
·【大湾区新机遇】粤港澳大湾区:创新体制机...
·【大国“粮”策】习言道 | “靠中国种子来保...
·勤俭节约是传家宝,听习近平谈父亲的教诲
·【大国“粮”策】习言道丨“像保护大熊猫一...
·【大国“粮”策】慎终如始打好夏粮丰收战
·平安这篇文章,浙江写了十八年
·【沿着总书记的足迹】绘就高质量发展高品质...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012