专题 视频 问效 手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
手机越修越坏 部门协调解决
2022年05月13日 15:02:37 手机看新闻  
 

  近日,市市场监管局接到市民许女士的投诉,称其手机在白石街道某手机维修店更换电池后,却出现更多问题。

  “在换完电池后就无法查看电池容量,原本可正常使用的面容解锁功能也无法使用。”许女士称,她希望商家退还维修费100元和面容解锁维修费480元。接到投诉后,市市场监管局监管人员通过初步调解,商家表示愿意退还维修费,但面容解锁功能的维修费上存有争议。

  “我们拿到手机时是解锁状态,无法确认该功能原先的好坏。”商家认为许女士无法提供证据用以证明是维修导致面容解锁出现故障。

  监管人员经进一步调解,认为此次纠纷是双方在前期均未确认手机整体情况所致,按有关规定:维修人员应当认真记录修理前故障情况、故障处理情况和维修后质量状况。最终,双方达成和解,手机店退还电池更换费并承担面容维修解锁费240元。

来源:乐清市融媒体中心  编辑:王林佩
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·焦点访谈:百年奋斗路 青春正当时
·学习进行时丨对这件事,习近平强调要有忧患意识
·我为省党代会出点子·专家谈丨关于共同富裕、...
·央媒连线·共富看浙里丨光明日报刘文嘉:驶向...
·@新时代中国青年,聆听总书记的“青春寄语”
·【共同富裕在浙江】大时代,好日子 | 未来农...
·一转眼,14年了……
·14年了,你好吗?
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012