专题 视频 问效 手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
市委常委会会议传达贯彻温州市委十二届十四次全会精神
2022年01月14日 09:48:03 手机看新闻  
 

  昨天下午,市委常委会召开会议,传达学习温州市委十二届十四次全会精神,研究部署我市贯彻落实意见。

  市委书记徐建兵主持会议,市领导戴旭强、胡成剑、潘云夫、陈向东、何占宇等参加会议。

  会议指出,这次温州市委全会通过的《报告》和《决议》,通篇贯穿了党的十九届六中全会精神,特别是通过“五个聚焦”系统阐述了学深悟透六中全会精神的核心要点、方法路径、实践要求,充分体现了坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者的鲜明政治态度和坚定政治立场。我们要深刻理解把握全会对学思践悟六中全会精神的系统部署、对“五个深化”“十个突破”的战略部署、对新一年工作的具体部署,以更高站位、更大决心、更实举措,坚定扛起温州发展排头兵和顶梁柱的使命担当,努力以乐清的“稳”和“进”为温州大局作出新的更大贡献。

  会议强调,要奋勇争先走前列,紧紧围绕温州市委全会确定的目标任务,紧扣乐清市第十五次党代会部署要求,奋发进取、奋勇争先,努力在新的赶考路上交出更加优异的时代答卷;特别是要奋力实现“一季稳、半年进、全年红”,确保在乐清赶超发展的关键五年中走好第一步、见到新气象。要为民服务践初心,紧紧围绕“人的一天、人的一生”,扎实开展“三为”专题实践活动,全力办好“六个一批”民生实事,加快推动“一心一意为企业、政企合力谋发展”专项行动,努力以服务实效增强企业群众获得感幸福感。要实干担当强作风,以“三比一讲”提振争先创优新干劲,以“三学一争”提升干事创业新能力,心往一处想、劲往一处使,全力推动各项工作落实落地、出彩出色;尤其在春节临近的特殊时期,要以身作则、冲锋在前,以领导力提升凝聚力、管控力、执行力,坚决守住守牢疫情防控防线。

  

  

来源:乐清市融媒体中心  编辑:王林佩
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·留在宁波过年 听听这些企业和外地员工是怎么...
·现在省内还有哪些人仍被隔离?解除隔离需要...
·杭州机场:除中高风险地区和目的地防疫政策...
·杭州摘星!感谢“浙”里有你!
·龙湖春江天玺小区解封 杭州全域为低风险地区
·今日说丨让防控常态化举措更严更实
·习近平同德国总理朔尔茨通电话
·省委常委会会议传达学习贯彻习近平总书记重...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012