专题 视频 问效 手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
电子驾驶证12月10日起全国全面推行
2021年12月02日 13:39:54 手机看新闻  
 

  记者2日从公安部获悉,电子驾驶证12月10日起将在全国全面推行。此前,驾驶证电子化已覆盖北京、上海、广州、西安等200个城市,5000多万名驾驶人领取了电子驾驶证,实现手机在线“亮证”。电子驾驶证通过全国“交管12123”App发放,与纸质驾驶证同等效力,在全国范围内有效。

来源:新华社  编辑:黄如熙
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·凝心聚力,答好新时代考题——浙江高质量发...
·浙江多地进入全国前20!最新空气质量状况出...
·河滨之城抗疫的三天三夜
·绘就家和万事兴的幸福图景——浙江省深入推...
·浙江省领导分赴各地宣讲党的十九届六中全会精神
·非营利性学科类校外培训收费政府指导价来了...
·独家视频丨习近平:要理直气壮坚持发展中国...
·习近平在中非合作论坛第八届部长级会议开幕...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012