专题 视频 问效 手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
苏炳添担任中山城市形象代言人
2021年10月13日 15:18:00 手机看新闻  
 

10月12日,在东京奥运会、第十四届全运会上取得骄人成绩的中山籍国家运动员苏炳添载誉回到家乡中山。活动上,苏炳添接过了家乡的聘书,担任中山城市形象代言人。

来源:@中山发布  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·筑牢坚强堡垒 筑基红色根脉 浙江推动基层党...
·“双碳大脑” 双控有招 萧山运用数字化平台...
·瞭望·治国理政纪事丨习近平总书记的尊老敬老...
·我们的共同家园
·我们的共同家园|生机盎然的北京湾
·我们的共同家园|生态河南 共生共荣
·我们的共同家园|生物多样性保护,习近平给...
·我们的共同家园|巴渝山水 万物生灵
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012