专题 视频 问效 手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
助力第十四届全运会天正做全运村的 “电气工程师”
2021年09月17日 10:19:17 手机看新闻  
 

  “全民全运,同心同行。”9月15日20时许,第十四届全国运动会在西安开幕,当全运圣火与盛世之花交相辉映时,天正天气的一支专业“工程师”队伍更是无比兴奋,因为他们已为全运村工作了600多天。 “当时进驻全运村时,因为刚开始建设,里面全是泥地,没有一条道路。而电气施工全部在地下,看图纸、搬电气专柜,一切工作都是在地下室从打手电筒开始的。”天正电气相关项目负责人侯冬见证了西安全运村从建设到交付使用,以及供电故障运维的整个过程。从2019年7月开始,天正电气携手合作伙伴,为全运村配电工程建设,提供大量TGB3系列微型断路器、TGBK变压器、TGM3L塑壳断路器、TGLD双电源、隔离开关等产品,并持续提供安装及运维服务。 天正电气提供的绿色配电解决方案,成功助力全运村的供电系统建设,为运动员、技术官员和媒体记者入住提供了舒适的用电环境和安全可靠的供电保障。全运村配电工程项目是一项庞杂的系统工程,对所有产品的稳定性和先进性要求非常严苛。天正电气工程师聚焦客户需求,坚守岗位、全力以赴,提供了精准的天正配电解决方案和TG精品,助力全运会成功举办。 据悉,此次全运村总占地680亩,建筑面积91万平方米,共有住宅56栋、房间2975套、床位12176张,分设运动员村、技术官员村和媒体记者村,是我国全运会史上规模最大、设施最完备的全运村,可为入住人员提供住宿、餐饮、商业、医疗、交通等多元化服务,这些服务的背后都离不开安全可靠的电力支持。 “提供源源不断的电流,照亮的不仅是运动村,还有民族品牌的自豪。”天正电气陕西办事处负责人说,为了充分满足全运村配电工程项目需求,全运会期间,天正电气还专门组织了专业、完备的服务团队,全方位提供专业服务支持,为全运村提供安全可靠的配电保障。

来源:乐清市融媒体中心  编辑:王林佩
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·这家乐商回归企业发明光能智慧路灯 不拉电线...
·方晖在镇街党(工)委书记月度工作例会上强...
·务实工作作风 解决实际问题 徐建兵与市人大...
·《浙江省公路条例》9月1日实施,免费拖车属...
·海南自贸港航空航天产业签约12个项目
·人民币对美元汇率中间价7连涨 创逾1年新高
·百年老校焕发新光彩 芙蓉一小扩建完成主体工程
·G15沈海高速这段施工 车辆要绕行
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012