专题 视频 问效 手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
拿一下水杯 车冲到河里 村民合力救出女司机
2021年09月15日 15:13:00 手机看新闻  
 

  乐清日报讯(乐清市融媒体中心记者 郑露露 通讯员 余甘棠 徐昌波)9月12日中午,乐清交警虹桥中队接到报警称,虹桥镇水坑村附近路段,有车辆冲撞河道护栏后冲入河道,幸亏群众及时救援,女司机赵某才脱困。

  现场,许多群众围在河道旁,一辆白色客车车头朝下栽在河道中,车头引擎盖部位淹没在河水中,一段10米多的钢制护栏被撞脱落,拖住部分车身。民警从现场群众口中得知,事发时车内仅司机一人,事故发生后在周围群众帮助下得以脱困。

  随后,民警在附近的一辆轿车内,找到惊魂未定的司机赵某。民警依法对赵某进行呼气式酒精检测,排除了她酒驾的嫌疑。

  说起事发时的惊魂一幕,赵某还在不停地打颤。当天中午,赵某驾驶车辆给母亲送东西,经过事发路段时,放置在车内的玻璃水杯发生翻滚。在车辆还处于行驶的状态下,赵某习惯性伸手去拿水杯,结果不慎带动车辆方向盘,导致车辆偏离方向撞上桥边护栏上。

  所幸事发时车速较慢,河道中水位比较浅,加上护栏起到保护作用,车辆被护栏拖拽着,顺着河道旁的陡坡滑入河道中。

  事故发生后,困在车内的赵某用力拍打车窗玻璃并大声求救,附近群众闻讯后赶到现场,合力打开车辆后备箱车门,帮助赵某顺利脱困。

  随后,事故车辆被施救车辆吊起,目前案件还在进一步处理中。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·这家乐商回归企业发明光能智慧路灯 不拉电线...
·方晖在镇街党(工)委书记月度工作例会上强...
·务实工作作风 解决实际问题 徐建兵与市人大...
·《浙江省公路条例》9月1日实施,免费拖车属...
·海南自贸港航空航天产业签约12个项目
·人民币对美元汇率中间价7连涨 创逾1年新高
·百年老校焕发新光彩 芙蓉一小扩建完成主体工程
·G15沈海高速这段施工 车辆要绕行
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012