专题 视频 问效 手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  新闻频道  >  国内
浙江省委新闻发言人:浙江干部群众是“红色根脉”的忠实传承人、坚定守护者、自觉践行者
2021年06月25日 14:05:27 手机看新闻  
 

  庆祝中国共产党成立100周年,今天(6月25日)上午10时,浙江省委召开“守好‘红色根脉’,打造‘重要窗口’”主题新闻发布会。

  省委常委、省委宣传部部长、省委新闻发言人朱国贤:

  “红色根脉”,是我们党在浙江百年奋斗征程的鲜明底色,浙江干部群众是“红色根脉”的忠实传承人、坚定守护者、自觉践行者。

  100年前,嘉兴南湖红船开启了中国共产党百年征程的第一步,浙江作为中国革命红船起航地,中国共产党在浙江的百年革命历程、奋斗足迹,给浙江留下了深深的红色烙印,为浙江人民注入了红色基因。

  100年来,在党的坚强领导下,浙江干部群众干在实处、走在前列、勇立潮头,从一穷二白到经济大省再到经济强省,从封闭半封闭到对内对外开放再到深度融入全球,从绝对贫困到基本小康再到高水平全面小康。

来源:浙江新闻客户端  编辑:施玮玮
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·这家乐商回归企业发明光能智慧路灯 不拉电线...
·方晖在镇街党(工)委书记月度工作例会上强...
·务实工作作风 解决实际问题 徐建兵与市人大...
·《浙江省公路条例》9月1日实施,免费拖车属...
·海南自贸港航空航天产业签约12个项目
·人民币对美元汇率中间价7连涨 创逾1年新高
·百年老校焕发新光彩 芙蓉一小扩建完成主体工程
·G15沈海高速这段施工 车辆要绕行
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012