新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
补短板强优势 促活力抓新创 市青年工作联席会议 第二次全体会议召开
2021年04月07日 14:48:27 手机看新闻  
 

  乐清日报讯(乐清市融媒体中心记者 陈青)昨日,市青年工作联席会议第二次全体会议召开。市委副书记叶伟琼出席会议并讲话。

  会议表彰了2020年度乐清市“先进团组织”和“优秀共青团员”“优秀团干部”。过去一年,全市各级团组织紧紧围绕市委市政府重点工作,以强烈的责任感和使命感,积极作为,锐意进取,疫情期间为我市打赢“两战”贡献了青春力量,团的工作也取得了新进展。今年,全市共青团系统将按照“补短板、强优势、促活力、抓新创”的工作思路,开展团的“五大提升行动”,以优异成绩向建党100周年献礼。

  叶伟琼强调,要坚持党的领导,在坚定理想信念上矢志不渝,强化自身理论武装、青年思想引领、舆论阵地建设,以建党100周年为契机,为青年人成长进步奠定坚实的理论基础和思想基础。要主动服务大局,在助力中心工作上当仁不让,聚焦中心大局、创业创新、改革谋篇,团结带领广大团员青年在全市各项重点工作中勇担当、立新功。要紧扣工作主线,在主动服务青年上尽心竭力,顺应时代要求,拓宽工作领域,优化服务资源,与广大青年建立友情、建立信任,不断提高团干部直接联系青年的实现度、活跃度和满意度。要狠抓从严治团,在推进自身建设上率先垂范,锤炼作风,建强组织,带好队伍,全方位提升团干部政治素养和工作能力,努力为党的事业发展提供强大动力,为乐清经济社会高质量发展再立新功。

  会议还审议了团市委委员卸免确认案,研究部署今年各项工作任务,并开展共青团系统党史学习教育专题培训会。

  副市长陈微燕出席会议。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·这家乐商回归企业发明光能智慧路灯 不拉电线...
·方晖在镇街党(工)委书记月度工作例会上强...
·务实工作作风 解决实际问题 徐建兵与市人大...
·《浙江省公路条例》9月1日实施,免费拖车属...
·海南自贸港航空航天产业签约12个项目
·人民币对美元汇率中间价7连涨 创逾1年新高
·百年老校焕发新光彩 芙蓉一小扩建完成主体工程
·G15沈海高速这段施工 车辆要绕行
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012