新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
你好,我的“李焕英” 乐清网友晒出“妈妈照”,定格时光定格爱
2021年02月23日 09:04:00 手机看新闻  
 

  “打我有记忆起,妈妈就是个中年妇女的样子。所以我总忘记妈妈曾经也是个花季少女。”春节档电影《你好,李焕英》最近正在热映,许多观众为片中的母女情感动不已。李焕英原本也是个什么都不会的小姑娘,穿着碎花裙走在阳光下,受别人追捧,得他人宠爱。可是有了女儿之后,她学会了缝缝补补,洗衣服,收拾屋子。这部电影触动了人的内心,有人说,前半段笑得多开心,后半段哭得多伤心。

  在大家的记忆里,妈妈也总是家庭主妇的模样,但其实我们的妈妈曾经也是个花季少女,你可曾见过妈妈的少女模样?

  昨日,乐清市融媒体中心向网友征集了“我的李焕英”照片,大家纷纷翻开老相册,找一找定格妈妈最美瞬间的旧照,重温妈妈闪闪发光的岁月。同时也祝福慢慢老去的女孩,愿你的眼角带着笑,愿你的容颜永青春,愿你健康,愿你幸福。

来源:乐清市融媒体中心  编辑:倪小龙
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·这家乐商回归企业发明光能智慧路灯 不拉电线...
·方晖在镇街党(工)委书记月度工作例会上强...
·务实工作作风 解决实际问题 徐建兵与市人大...
·《浙江省公路条例》9月1日实施,免费拖车属...
·海南自贸港航空航天产业签约12个项目
·人民币对美元汇率中间价7连涨 创逾1年新高
·百年老校焕发新光彩 芙蓉一小扩建完成主体工程
·G15沈海高速这段施工 车辆要绕行
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012