新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
两口子高速路上吵架 妻子暴走4公里 交警化身“和事佬”
2020年11月20日 15:02:29 手机看新闻  
 

黑夜中,一女子在高速公路孤身行走,只因与丈夫发生了争吵。当温州高速交警一大队民警发现女子时,她已暴走4公里。

11月17日凌晨5时许,天还未亮,温州高速交警一大队辅警林顺国在辖区巡逻,巡至G15沈海高速往福建方向未到南塘约2公里处,车灯下,突然发现最右侧应急车道上有一名行人在快速行走,一辆辆车从她身边飞驰而过,情况危急。民警第一时间靠边停车,做好预警后奔向女子。面对交警的询问,女子有些木楞地说:“和我老公吵架,他把我丢掉了。我是从清江服务区一路走过来的。”简单了解情况后,民警让女子上警车,将其带离高速。

经民警进一步了解得知,女子姓张,前一天傍晚,她和老公从上海上高速,准备前往瑞安,凌晨3时30分许,在清江服务区休息时,两人发生争吵。后来老公开车走了,留下她一人在服务区,无奈的她只好独自走上高速前往收费站,这一路足足走了4公里。

5时10分许,民警将张女士带到南塘收费站出口,考虑到她在此人生地不熟,就与张女士进行沟通,希望联系其老公。或许是还沉浸在被丢下的伤心中,张女士什么都不愿意说。在民警耐心的劝解下,最后她说出了老公的电话。不一会儿,张女士的老公祝某赶到南塘收费站,原来他一直在清江服务区没离开。夫妻碰面,又争吵了起来,民警便又苦口婆心地劝导了近半小时,并告知行人在高速公里行走的危险性。最终,张女士的情绪在交警不厌其烦的劝导下缓和了下来,上了丈夫的车离开。

来源:乐清日报  编辑:王林佩
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·这家乐商回归企业发明光能智慧路灯 不拉电线...
·方晖在镇街党(工)委书记月度工作例会上强...
·务实工作作风 解决实际问题 徐建兵与市人大...
·《浙江省公路条例》9月1日实施,免费拖车属...
·海南自贸港航空航天产业签约12个项目
·人民币对美元汇率中间价7连涨 创逾1年新高
·百年老校焕发新光彩 芙蓉一小扩建完成主体工程
·G15沈海高速这段施工 车辆要绕行
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012