新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
严守“十个不准” 做换届“明白人” 乐清1.3万余名机关党员签订换届纪律承诺书
2020年08月11日 15:55:19 手机看新闻  
 

  乐清日报讯(记者蔡甜甜)日前,在大荆供销社党总支严肃村社换届纪律专题组织生活会上,76名党员认真学习换届“十严禁”“十不准”纪律要求,并签订了《党员严守村社组织换届纪律承诺书》。

  为确保全市各级机关党员干部带头讲政治、顾大局、守纪律,以优良的工作作风保障换届平稳有序健康开展,近期,市纪委、市委组织部联合下发《关于不准党员干部个人行为干扰村(社区)组织换届工作的通知》,对机关党员干部提出包括“不准散布小道消息,发表违背村社组织换届政策法规的言论”“不准参加与村社组织换届有关的吃请、娱乐、健身、旅游等活动,收受参选人员以及其他利益相关人员的现金、有价证券等,为其参选出谋划策”“不准参与、帮助参选人员以及其他利益相关人贿选,以及为其参与选举打招呼、递条子等妨害、干扰村社组织换届的行为”等“十个不准”纪律要求。

  乐清日报全媒体记者从乐清市委机关工委了解到,近段时间,全市766个机关党组织把加强换届纪律教育作为履行管党治党主体责任的重要内容,加强教育防范、严格监督管理,相继召开专题组织生活会,组织党员干部学习换届相关文件精神以及“十严禁”“十不准”等相关纪律要求,并签订承诺书,要求广大机关党员干部要严格遵守“十个不准”纪律要求,不得干扰、插手村社换届特别是自己原籍所在村的换届选举工作,切实摆正自身位置,当好换届“明白人”,确保换届风清气正。

  截至目前,全市已有13660名机关党员干部参与学习并签订《机关党员干部换届纪律承诺书》。

  浙江日报报业集团主办| ?浙江日报报业集团版权所有版权声明| 关于浙报集团| 联系方式| 广告服务[ 帮

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乘风破浪景区人 ——雁荡山恢复开放小记
·乘风破浪景区人 ——雁荡山恢复开放小记
·乐清工业企业迅速恢复生产
·特朗普签署行政令限制中国社交媒体公司 外交...
·全市公交基本恢复营运 山区部分线路仍临时停运
·街头巷尾 志愿者在行动
·林郑月娥:香港特区政府将免费为全港市民进...
·柳川诗社汉俳研讨会举行
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012