新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
全民健身日,乐清这些体育场所全部免费开放
2020年08月11日 15:58:24 手机看新闻  
 

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,乐清市委市政府以人民群众的生命安全和身体健康为出发点,统筹做好疫情防控与经济社会发展。日前,乐清日报全媒体记者从乐清市旅游和体育事业发展中心了解到,8至9月份我市将积极实践“体育让生活更美好”理念,开展以“推动全民健身,助力全面小康”为主题的“全民健身日”系列活动。

这次“全民健身日”系列活动包括:全民健身大舞台(包括长跑、游泳、足球、排球、羽毛球、网球、排舞、太极拳、轮滑、健身瑜伽、南拳等运动项目展示和健身指导,国民体质监测)、送体育健身指导下乡、创全国气排球之乡、送体育进社区进乡村、拍拍运动、全民健身赛事等线上线下的全民健身活动。2020年围棋夏季段位赛、乐清市首届网络少儿围棋大奖赛、乐清市第七届轮滑公开赛等全民健身赛事将在本月上演众多项目值得期待。

此外,我市还将组织开展体育达人谈健身、健身运动线上教学以及最美运动摄像、摄影展等“拍拍运动”线上活动。

8月8日“全民健身日”当天,乐清市新体育中心、全民健身中心(西门体育馆)各场馆免费对外开放,具体为:

新体育中心

全民健身中心(西门体育馆)

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乘风破浪景区人 ——雁荡山恢复开放小记
·乘风破浪景区人 ——雁荡山恢复开放小记
·乐清工业企业迅速恢复生产
·特朗普签署行政令限制中国社交媒体公司 外交...
·全市公交基本恢复营运 山区部分线路仍临时停运
·街头巷尾 志愿者在行动
·林郑月娥:香港特区政府将免费为全港市民进...
·柳川诗社汉俳研讨会举行
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012