新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
各界慰问子弟兵
2020年07月31日 14:20:08 手机看新闻  
 

7月28日,乐清友义骨伤医院联合旭阳社区壹家亲社会工作室,为两参人员和优抚对象进行免费健康体检,共为15名老兵做了免费CT检查。通讯员 李建萍 摄

“八一”建军节来临之际,乐清市有关部门和社会各界发扬拥军拥属的光荣传统,联合各方资源组成慰问团,对驻乐部队以及退役军人开展拥军慰问活动。

昨日,市退役军人事务局工作人员来到某驻乐部队,为官兵们送上党和政府的关怀,并送上夏日生活物资以及消暑慰问品,感谢他们为国防事业和保卫人民生命财产安全作出的贡献,提前祝贺他们建军节快乐。在营地,慰问团还与官兵们深入交流座谈,大家畅所欲言,同说军民共建话题、共叙军民鱼水情谊。

同时,该局工作人员还走访慰问了部分退役军人,为退伍不褪色、建功新时代的退伍军人送去党和政府的关怀,并向他们提前送上节日祝福及慰问品。

7月29日,乐清市安徽商会、乐清市湖南商会、乐清市贵州商会等联合开展“八一”建军节慰问活动,向黄华女子海防哨所全体哨员送上慰问品、慰问金。一行人参观了哨所的军械室、学习室、瞭望台、寝室和食堂,向“不爱红装爱武装”的女哨员们表示敬意,对她们多年来在应急救援、维护社会稳定等方面作出的贡献表示感谢。

黄华女子海防哨所建于上世纪50年代,2000年6月哨所男哨员统一改编为女哨员。哨所地理位置十分重要,战备值执任务繁重。

连日来,乐清各乡镇(街道)退役军人服务站和社会各界纷纷开展拥军慰问活动,通过走访慰问、组织退役军人群体开展座谈会等形式庆祝建军节。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·打造森林防火半小时扑救圈 市森林消防综合应...
·争分夺秒!“海上长城”强筋健骨 乐清加快低...
·市图书馆调整开放时间
·造谣诽谤、扰乱秩序、寻衅滋事……村社换届 ...
·乐清第七次人口普查试点启动
·矫正手术很成功 脊柱侧弯女孩迎来新生
·将雁荡山水“搬”进家里 张宏敏“玩”石玩出...
·天太热,万千小蟹到湖雾“纳凉” 乐坏乐清台...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012