新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
“八一”慰问送温暖
2020年07月31日 14:19:37 手机看新闻  
 

7月29日14时许,乐成街道南门社区党群服务中心内不时传出阵阵掌声和爽朗的欢笑声,乐清市爱心话聊协会在南门社区的支持下,志愿者和该社区爱心驿站的6名退伍老兵围坐一起,正在开展“情系八一,慰问老兵”活动。一个多小时的座谈会中,志愿者们与老兵聊“战事”,谈现状,气氛热烈。

在现场,老兵代表们一一发言,分享从军经历,讲述战争往事。据悉,乐清市爱心话聊协会往年每逢“八一”都会慰问结对的退伍军人,今年从7月26日起至30日,协会先后到民丰、西门、东门、南门等9个社区,对23名退伍老兵开展了多种形式的慰问。

7月27日,乐清市中小企业发展促进会党支部也对部队官兵开展了“八一”慰问活动。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·打造森林防火半小时扑救圈 市森林消防综合应...
·争分夺秒!“海上长城”强筋健骨 乐清加快低...
·市图书馆调整开放时间
·造谣诽谤、扰乱秩序、寻衅滋事……村社换届 ...
·乐清第七次人口普查试点启动
·矫正手术很成功 脊柱侧弯女孩迎来新生
·将雁荡山水“搬”进家里 张宏敏“玩”石玩出...
·天太热,万千小蟹到湖雾“纳凉” 乐坏乐清台...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012