新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
美国阿拉斯加一海鲜加工厂96名员工确诊新冠肺炎
2020年07月24日 15:26:10 手机看新闻  
 

美国阿拉斯加卫生和社会服务部7月23日称,阿拉斯加西沃德市一家海鲜加工厂里的96名员工新冠病毒检测呈阳性。欧比埃(OBI)海产品公司发言人表示,大多数确诊的员工没有出现新冠肺炎症状,也没有人接受住院治疗。目前这些确诊的员工已被带到安克雷奇市指定的地点进行隔离,并接受治疗。同时该发言人称,那些曾密切接触确诊病例、但目前检测结果仍为阴性的员工将继续留在西沃德市,并接受每三天一次的新冠病毒检测,直到没有新的病例出现。

据悉,此前该海鲜加工厂发现一名确诊新冠肺炎的员工,随即该公司对全体262名员工进行了新冠病毒测试。

(原标题《美国阿拉斯加一海鲜加工厂96名员工确诊新冠肺炎》。编辑 樊成友)

来源:央视新闻客户端  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·受害36万人 金额超7.8亿元!乐检对“套路贷...
·提升乐清科技“软硬件”实力 “中国(乐清)...
·乐清获两项中国专利奖
·全国教书育人楷模候选人事迹简介
·方晖在全市创新引领制造业高质量发展大会上...
·定制旅游线路 实现美好拜访 旅游策划师叶林...
·乐清器官和遗体捐献走在全省各县(市)区前...
·2020高考成绩开始放榜 10余省份考生今日可查分
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012