新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
礼让不成反被撞 真是太委屈了
2020年07月24日 11:29:22 手机看新闻  
 

  日前,在104国道石帆街道竹屿村路段发生一起惊险的交通事故:一辆白色轿车和一辆二轮电动车在路口相遇时互相礼让,一辆面包车突然追尾正在礼让的轿车,导致轿车与过路口的二轮电动车发生碰撞,电动车上一名大人和小孩当场被甩了出去。

  接到报警后,交警立即赶往事故现场,只见现场一辆电动车倒在斑马线旁,旁边停着一辆小轿车,此外,在五六米远处,有一辆七座面包车停在斑马线前,车头受损较重。

  据轿车驾驶员周某介绍,事发时,他驾车在路口准备左转弯时,发现路口左侧有辆二轮电动车正停在斑马线旁,周某停车为电动车让行。

  结果车刚停下来,只听见“砰”的一声,轿车猛地向前冲出,周某在惯性作用下松开脚刹,结果一头撞上了前方的电动车,随后他赶紧踩下刹车。

  事故中,二轮电动车连车带人摔倒在地,车上一对母子摔倒在车轮旁,所幸并未与车轮发生碰撞。

  在此,交警提醒广大司机,途经路口时一定要注意减速慢行,与前车保持一定的安全车距,电动车驾乘人员则需要佩戴好安全头盔,确保出行安全。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·受害36万人 金额超7.8亿元!乐检对“套路贷...
·提升乐清科技“软硬件”实力 “中国(乐清)...
·乐清获两项中国专利奖
·全国教书育人楷模候选人事迹简介
·方晖在全市创新引领制造业高质量发展大会上...
·定制旅游线路 实现美好拜访 旅游策划师叶林...
·乐清器官和遗体捐献走在全省各县(市)区前...
·2020高考成绩开始放榜 10余省份考生今日可查分
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012