新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
上海核工院在乐成立联合研发(试验)中心
2020年07月16日 09:35:45 手机看新闻  
 

  7月15日,由上海核工程研究设计院和浙江伦特机电有限公司共建的核电仪表联合研发(试验)中心在乐清电子信息科技加速器揭牌。

  这次共建的核电仪表联合研发(试验)中心,将通过整合资源、搭建平台,把上海核工程研究设计院等单位的高端人才、先进技术、优质资源引入浙江伦特机电有限公司,帮助乐清企业攻克一批关键技术、开发一批新产品、培养一批技术人才,对于增强企业发展后劲、提升国际竞争力,具有重大且深远意义。

  此次共建采用“一次规划、分步实施”的发展策略,分两步实施中心的建设、分阶段实现中心的发展。第一步为中心培育阶段,中心作为双方共建的平台和孵化器,双方以联合体的形式实现对中心的管理;第二步为中心成长阶段,根据内外的整体情况,参考现代股份制企业的管理运营方式,实现以中心为主体的独立运营。规划目标为三大板块和三大平台,三大板块为核测仪表研发供货板块、过程仪表研发供货板块、仪表设备试验验证板块,三大平台为核电核能仪表新产品创新研发试验、科研成果及试验服务推广应用、人才培养及对外展示。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乐清市村(社区)组织换届正式拉开帷幕 城东...
·乐清启动“请你来批评”活动 首期主题聚焦城...
·乐清招商引资实现“半年红” 1-6月,到位资...
·7个试点有序运转“回收经济”即将实现 北白...
·国产二价宫颈癌疫苗、13价肺炎球菌多糖结合...
·小区草坪拉起幕布,居民吃着冰棍喝着啤酒 观...
·委员支招“夜经济” 孕育城市消费新蓝海
·融“廉”于“富” 柳市打造百姓信赖的清廉村居
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012