新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
礼遇好人送温暖 乐清举行“温州好人”礼遇活动
2020年07月16日 09:33:49 手机看新闻  
 

  为培育践行社会主义核心价值观,充分发挥榜样示范作用,扩大道德典型影响力、知晓率,昨日,市委宣传部、市文明中心举行了“温州好人”礼遇活动,由市领导带队赴市人民医院、乐成街道北门社区、仙溪镇卓屿村、芙蓉镇后垟村,为朱天孺、林阿永、仇云峰、赵章清等四位“温州好人”送上暖心关怀。

  每到一处,慰问组都详细询问好人们的工作和生活情况,充分肯定他们的善举,鼓励他们继续发挥榜样模范力量,为乐清精神文明建设凝聚强大道德支撑,营造“人人学好人、人人当好人”的浓厚氛围。同时,慰问组还为每位好人送上“温州好人”奖杯、荣誉证书以及名家书法“好人牌匾”。

  据悉,近年来乐清涌现了不少好人好事,市委宣传部、市文明中心积极组织开展对道德模范走访慰问,通过礼遇活动引导更多的人学习好人、崇尚好人、争做好人,把社会主义核心价值观培育践行落实到关爱道德典型的温暖行动中,传播全社会向上向善的正能量。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乐清市村(社区)组织换届正式拉开帷幕 城东...
·乐清启动“请你来批评”活动 首期主题聚焦城...
·乐清招商引资实现“半年红” 1-6月,到位资...
·7个试点有序运转“回收经济”即将实现 北白...
·国产二价宫颈癌疫苗、13价肺炎球菌多糖结合...
·小区草坪拉起幕布,居民吃着冰棍喝着啤酒 观...
·委员支招“夜经济” 孕育城市消费新蓝海
·融“廉”于“富” 柳市打造百姓信赖的清廉村居
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012