新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
市政协召开十三届二十次常委会议
2020年07月01日 11:45:45 手机看新闻  
 

  乐清日报讯(记者蔡甜甜)昨日下午,政协第十三届乐清市委员会常务委员会第二十次会议召开。市政协主席潘云夫主持会议,市委常委、市政府党组副书记何学考,市政协副主席徐扬、陈亦殊、赵思平、万昌春、章海根、林月和、鲍潇舲等出席会议。市政协各界别、委员联络组负责人和相关部门负责人等列席会议。

  会议审议了市政协专项集体民主监督组《关于“高水平全面建成小康社会补短板”专项集体民主监督报告》,以及市政协专题调研组《关于我市养老机构建设情况的调查报告》《关于我市国有企业资产管理和改革情况的调查报告》《关于我市水资源利用情况的调查报告》。会议还审议通过了有关人事任免的决定。

  会上,潘云夫强调,要深入学习全国两会精神,通过结合集中学习、专题调研、主题发言等方式,营造浓厚的学习氛围,并深入贯彻落实会议精神,主动谋划和推进全年政协工作;要坚持以习近平总书记考察浙江重要讲话内容为引领,着力在强政治思想引领、围绕中心服务大局、履职为民等方面上下功夫,助力重要窗口建设工作;要持续紧盯重要阶段的关键任务,推进专题协商和民主监督工作,深化课题调查研究,持续跟踪委员提案,不断强化工作实效,助力职能部门解决民生难题。与此同时,要围绕市委、市政府当前疫情防控、三强两促、铁腕治水等十个方面重点工作,加强履职对接和融合,进一步紧密政协工作与党政工作的贴合度,进一步谋准谋实政协工作,确保各项履职工作高水平高质量完成。要扎实推进“请你来协商”活动,持续深化各项监督、调研、视察成果的综合运用,以调研促协商,以协商促落实,在乐清高质量经济发展中贡献更多政协力量。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·大病初愈冲锋在前 不忘初心与担当 ——记清...
·2020浙江省企业 社会责任高峰论坛 正泰德力...
·市委市政府召开全民动员、全域推进“污水零...
·工业企业差别化用水 助力“亩均论英雄”改革...
·姚高员来乐清调研基层组织换届工作 破难题 ...
·爱心持续 温情浓浓 家电大礼让许许家更加温馨
·民间救援队活跃乐清 乐做守护市民的那道光
·两大公园音乐喷泉 明起启用“夏令时”
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012