新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
正泰集团智慧党建再添“新名片”
2020年07月01日 11:44:25 手机看新闻  
 

  乐清日报讯(记者叶长一)对内织密一张“网”,对外建强一条“链”,以“党建链”带动“产业链”,正泰集团智慧党建再添“新名片”。6月29日下午,正泰集团党委隆重召开纪念中国共产党建党99周年大会,正式发布“龙头领航·一网一链”党建品牌,将充分发挥在非公企业党建领域和生产经营管理领域中的“示范领航”作用,为经济社会发展和基层非公党建工作探寻新路径、谱写新篇章。据悉,此次大会在温州、上海、杭州设立三个会场,通过视频联动的形式共同开展。

  从“温州首家民营企业党委”到“全国先进基层党组织”,正泰集团党委书记、监事会主席吴炳池表示,集团党委将坚持“龙头担当”,发挥“示范领航”作用,依托“正泰云”,对内织密跨区域、跨产业的智慧党建一张“网”,构建以温州正泰集团党委为“中心”,以杭州正泰新能源党委、上海正泰电气党委为“两翼”的长三角“一体化”跨区域党建工作新格局。同时,对外建强一条“链”,将先进党建和先进生产管理经验向产业链上下游企业辐射、延伸,带动打造产业链党建示范群。

  “党组织是正泰事业发展的先锋战斗堡垒,是推动正泰持续发展的导航器和主心骨。”正泰集团董事长南存辉表示,正泰将始终坚持围绕实业创新驱动理念不动摇,加快推进智能制造产业化,以市场应用大力培育新技术、新业态、新模式,力争在新一轮发展中赢得先机。

  现场,正泰还集中表彰了21个“先进基层党组织”、94名“优秀共产党员”、23名“优秀党务工作者”。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·大病初愈冲锋在前 不忘初心与担当 ——记清...
·2020浙江省企业 社会责任高峰论坛 正泰德力...
·市委市政府召开全民动员、全域推进“污水零...
·工业企业差别化用水 助力“亩均论英雄”改革...
·姚高员来乐清调研基层组织换届工作 破难题 ...
·爱心持续 温情浓浓 家电大礼让许许家更加温馨
·民间救援队活跃乐清 乐做守护市民的那道光
·两大公园音乐喷泉 明起启用“夏令时”
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012