新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
向全市党员致以节日问候 市委领导开展慰问活动
2020年07月01日 11:41:48 手机看新闻  
 

  乐清日报讯(记者郑瀚朱琼洁陈青)在党的99周年华诞来临之际,“七一”前夕,方晖、徐建兵、叶伟琼等市委领导分赴各地,走访慰问基层党员,送去党的关怀和温暖,向全市广大党员致以节日的问候。

  乐清市委书记方晖一行先后来到城东街道上叶村、蛎灰窑村,走访看望新中国成立前老党员徐恭荣和疫情防控事迹突出的党员林加成。徐恭荣老人曾为人民解放事业英勇奋斗、不畏艰险,是新中国成立的亲历者和见证者,如今虽然年事已高,但精神矍铄、思维清晰,方晖关切地询问老人家庭生活和身体健康情况,祝福他健康长寿、阖家安康;时值端午假日,林加成仍坚守在蛎灰窑村防控卡点,方晖向他送上节日慰问和美好祝福,并详细了解该村近期疫情防控情况,勉励广大党员要在疫情防控中亮身份、作表率,发挥好先锋模范作用,带头落实好疫情防控各项措施。

  走访中,方晖向老党员老同志们、奋战在疫情防控等急难险重一线的广大党员表示诚挚的敬意和衷心的感谢。他指出,老党员老同志们为党的事业、乐清革命和建设事业作出了重要贡献,要切实关心关爱老党员老同志,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为他们老有所养、老有所乐、老有所为创造更好条件;广大党员要强化党员身份意识,进一步激发勇于担当、无私奉献的热情和干劲,服务群众、助推发展,让党旗在广大群众心中高高飘扬。

  6月29日,乐清市委副书记、市长徐建兵一行先后来到乐清市中医院、翁垟街道,看望慰问了疫情防控事迹突出党员干部石盼攀和102岁的新中国成立前老党员王汉龙,向他们送去节日问候和党的关怀。

  温州市、乐清市疫情防控事迹突出的党员干部石盼攀,在抗疫期间,主动请缨,一直坚守在战“疫”一线,将近20天没有回家。徐建兵为石盼攀送上鲜花,感谢他在工作中默默无闻的辛勤付出和无私奉献。他说,广大党员医务人员在疫情期间发挥了先锋模范作用,舍小家为大家,逆行而上,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战作出了重要贡献。在老党员王汉龙家中,徐建兵向老人表示敬意,并关切询问他的生活情况和身体状况。他说,老党员为乐清的革命和建设事业作出了贡献,没有他们打下的基础,就没有我们今天的幸福生活。我们要学习老一辈共产党员身上的好品德、好作风,继承和弘扬党的光荣传统、优良作风,全力干好本职工作。

  6月29日下午,乐清市委副书记叶伟琼率队来到北白象镇前西漳村,看望慰问抗疫工作先进党员黄圣良。作为村党委书记,疫情期间黄圣良团结班子、奋勇争先,做好疫情防控的“带头人”和复工复产的“引路人”。叶伟琼对他一直以来坚守疫情防控一线、保障群众安全健康的无私奉献精神给予了充分肯定,他指出,接下来,在做好村内疫情常态化管控的同时,还要继续做好村内党建工作,充分利用当地产业优势,发展壮大村集体经济。当天,叶伟琼还看望慰问了建国前老党员黄祝明,为他带去党组织的关心与关怀,并致以节日的问候。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·大病初愈冲锋在前 不忘初心与担当 ——记清...
·2020浙江省企业 社会责任高峰论坛 正泰德力...
·市委市政府召开全民动员、全域推进“污水零...
·工业企业差别化用水 助力“亩均论英雄”改革...
·姚高员来乐清调研基层组织换届工作 破难题 ...
·爱心持续 温情浓浓 家电大礼让许许家更加温馨
·民间救援队活跃乐清 乐做守护市民的那道光
·两大公园音乐喷泉 明起启用“夏令时”
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012