新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
一时心动拿了别人的快递 不但货用不上 警察还上了门
2020年06月29日 14:57:52 手机看新闻  
 

  乐清日报讯(记者程遥通讯员徐曼晴)“6·18”购物节结束后,不少“剁手党”都心急地盼望着尽快取到快递,乐清的唐女士也是其中一员。可她的快递“签收了”,在代收点却怎么也找不到。

  当天13时,唐女士急冲冲地来到北白象派出所报案,称自己放在快递代收点的快递不见了,民警立即展开调查。

  原来,前一天下午,快递员按照唐女士的吩咐将包裹存在超市代收点。可当她下班去取时,却发现快递不见了。“我还打电话跟快递员确认,怎么也没想到快递会没了。”唐女士很是疑惑。

  在查看公共视频过程中,民警发现一名男子的行为十分异常。“一般来说找快递会逐个检查过来,然后放在一旁,以免弄混,而这男子的动作看起来更像是在挑包裹。”民警说,他立即锁定该名男子并将其抓获。

  该男子姓胡,安徽人。“看到别人的快递很心动,当时就想偷走。”据胡某交代,当天他在代收点取自己快递时,起了贪念,便想顺手盗窃他人的快递。胡某看着唐女士的包裹有顺丰快递的标志,以为里面是高档货。可回到家一拆开,胡某发现是化妆品,自己用不上,只能放在一边。

  目前,胡某已被乐清警方依法予以行政拘留。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·自驾车直入景区 公交车免费乘坐 天下奇秀雁...
·注意!今明两天浙江12个县(市、区)地质灾...
·冲锋在第一线 战斗在最前沿 ——记柳市镇集...
·抢抓工时 凰岙隧道如期贯通 104国道乐清虹桥...
·车辆“三查两洗”、签订“四方责任”协议 工...
·“姊妹明珠 坐抱于杭” 读懂?西湖西溪的前...
·墨西哥发生7.5级地震 目前已致至少5人死亡
·日派件量达700多件 年中网络购物节带热快递业务
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012