新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
徐建兵调研重点交通项目
2020年05月29日 16:03:12 手机看新闻  
 

  昨天下午,市委副书记、市长徐建兵率财政局、自然资源和规划局、交通运输局、市政公用工程建设中心等部门负责人调研重点交通项目。市政协主席、市现代综合交通建设领导小组组长潘云夫,副市长王东参加调研。

  徐建兵一行首先察看了104国道新塘路口,这是目前我市最拥堵的堵点之一,特别是上下班高峰时段秩序混乱。徐建兵详细了解了造成拥堵的原因、解决方案及当前存在的困难。之后,一行人又沿甬台温高速公路复线来到黄华,先后察看了228国道乐清乐成至黄华段、S325省道翁垟至黄华段。228国道乐清乐成至黄华段全长19.4km,总投资16.9亿元,目前进展顺利,计划明年年底建成。S325省道翁垟至黄华段是构建乐清湾港区集疏运体系、推进沿线区域城市化建设的重要组成部分,目前正在开展前期专题和设计工作,计划12月底前完成项目工可批复和施工图编制。

  在随后召开的推进会上,与会人员在听取重点交通项目建设和规划、全市公路主骨架网规划研究等情况后,就相关事项进行商讨。

  徐建兵要求,要坚持大干交通、干大交通,统筹做好规划、建设、管理文章,全力打造温州北翼现代综合交通枢纽。做好引领性规划文章,锚定温州北翼现代综合交通枢纽这一目标,坚持科学规划,打造更好融入温州大都市区和长三角的对外大通道,打造“铁公水”一体的现代交通网路体系,打造更为快捷畅通的城区内循环。做好高标准建设文章,道路交通工程建设事关群众切身利益和城市品质提升,要强化要素保障,完善功能配套,提升建设品位,尤其是与市政工程相融合的交通项目更要做好兼容文章。做好严要求管理文章,在建设过程中要确保施工安全、工程质量,加强工程建设廉政风险防范,全力打造现代综合交通枢纽,为乐清高质量发展提供重要的战略支撑。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·城北敬老院来了新疆小伙子 扎根乐清14年的他...
·抢时间 争速度 省“152”工程项目建设快马加鞭
·为农村发展精准筛选“领头雁” 乐清市推行“...
·方晖督查东干河流域治水工作时强调 破釜沉舟...
·地方专项计划来了!浙江23所高校将向29个县...
·网上政务服务能力哪家强?浙江并列全国第一
·杭州亚运会“亚运频道”开播 搭建全国内容交...
·2020珠峰高程测量登山队成功登顶世界第一高...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012