新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐清兴义劳务协作 促进两地互惠共赢
2020年05月22日 13:37:57 手机看新闻  
 

  5月20日下午,乐清市与贵州省兴义市在乐清市政府主楼6楼1号会议室举行劳务协作签约仪式。此次签约,旨在畅通乐清市与兴义市跨地区劳务协作,加快开发劳务资源,促进企业用工对接,建立深度劳务合作关系。

  乐清日报全媒体记者在双方座谈期间了解到,乐清市有着大量的劳动力需求市场,兴义为劳动力输出市,两地开展劳务协作是互惠共赢的好事大事。根据协议,双方将在供求对接、就业指导、政策咨询、跟踪服务和人文关怀等方面共同推进劳务扶贫协作,加强两地在劳务输出、人才和劳动力信息互通等方面的合作关系。

  会后,双方代表一同走访了温州意华接插件股份有限公司,考察该企业的工作环境和薪酬待遇情况,并详细了解了该企业中几位来自兴义市员工的就业、收入、生活等状况。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·客商云集乐清“抢”头盔
·方晖督导盐盆山清和公园一体化开发时强调 一...
·徐建兵督查城乡环境 大整治大提升工作时指出...
·政务服务引入“机器换人” 乐清已布局160余...
·错过出口前实线变道 高速酿车祸被记3分
·心系发展大计 不负人民重托 南存辉、胡成中...
·大晴天穿着雨衣 一查,有猫腻
·赖小东获评“浙江好人”
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012