新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
外卖小哥头撞轿车 关键时刻头盔“护主”
2020年05月22日 13:34:42 手机看新闻  
 

  5月19日12时许,在乐清经济开发区嘉利商务广场附近一处路口,两辆电瓶车发生交通事故,现场有人员受伤。

  民警赶到现场了解到,事故双方均为外卖骑手,两人分别为穿着蓝色工作服的陈某和黄色工作服的吴某。

  现场,陈某正倚靠着一辆轿车坐在地面上,头上还戴着一顶蓝色的头盔,一旁的路面上散落着一个装外卖的箱子,他所倚靠的轿车右前翼子板部位轻微凹陷。

  经了解,吴某驾驶电瓶车通过路口时,撞上了陈某的电瓶车,导致陈某被甩出,一头撞在路边停放的轿车上,造成轿车左前翼子板轻微凹陷。

  翼子板都被撞凹陷了,陈某仅手臂轻微受伤,撞车的头部却毫发未损,这正是因为陈某正确佩戴了安全头盔,牢牢护住了头部。

  现场,民警勘查发现吴某驾车通过路口时未按规定让行,负事故全部责任。对此,吴某表示无异议。

  目前,案件还在进一步处理中。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·客商云集乐清“抢”头盔
·方晖督导盐盆山清和公园一体化开发时强调 一...
·徐建兵督查城乡环境 大整治大提升工作时指出...
·政务服务引入“机器换人” 乐清已布局160余...
·错过出口前实线变道 高速酿车祸被记3分
·心系发展大计 不负人民重托 南存辉、胡成中...
·大晴天穿着雨衣 一查,有猫腻
·赖小东获评“浙江好人”
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012