新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
奇葩!轮胎挣脱生命的枷锁 上路蹦跶蹦跶 结果……
2020年05月22日 13:27:27 手机看新闻  
 

  5月18日16时42分许,市区交警中队接到一起“特殊”的警情,在104国道城东街道东山南村路口,有两辆轿车被一个轮胎撞了!这是怎么回事?

  民警赶到现场时,受损的两辆轿车已经移至路边,车旁的人行道上躺着一只货车轮胎,目测直径约1米,这轮胎从何而来?

  据其中一辆轿车司机倪女士介绍:事发时,她正在路口排队等信号灯放行,突然从路边窜出来一只轮胎,先撞在旁边的轿车上,然后反弹撞到她的车。

  现场一名目击者告诉记者:这只轮胎是从经过路口的一辆大货车上掉下来的,随后一路翻滚着闯进排队等候的车流中,导致交通事故发生。

  路口道路监控记录了事故发生的全过程:当天16时37分许,一辆红色重型仓栅式货车由西往东方向行驶,通过路口时突然从车上掉落一只轮胎,轮胎在路口翻滚、弹跳几下,往右侧路口滚去,路口电瓶车纷纷躲避,但是排队等候信号灯放行的轿车无法躲避,大家只能看着轮胎闯入车流中,两辆轿车不幸被砸中。所幸,事发时轮胎的翻滚速度较慢,被撞到的轿车受损轻微。

  事后,民警联系到货车司机谷某,谷某也是一阵后怕,开了十几年的大货车,第一次碰到备胎掉落的情况,这备胎一直固定在车底下,两年多未曾动过,所幸并未造成人员受伤。

  目前案件还在进一步处理中。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·客商云集乐清“抢”头盔
·方晖督导盐盆山清和公园一体化开发时强调 一...
·徐建兵督查城乡环境 大整治大提升工作时指出...
·政务服务引入“机器换人” 乐清已布局160余...
·错过出口前实线变道 高速酿车祸被记3分
·心系发展大计 不负人民重托 南存辉、胡成中...
·大晴天穿着雨衣 一查,有猫腻
·赖小东获评“浙江好人”
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012