新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
严格实施“四铁”方针 虹桥吹响“铁腕治水”总攻冲锋号
2020年05月22日 12:35:40 手机看新闻  
 

5月21日下午,来自虹桥镇二中的市人大代表赵顺高领到了“铁腕治水”监督员聘任证书,“这对我来说是一份荣誉,也是一份沉甸甸的责任,接下来将为治水找‘茬’,助推铁腕治水总攻行动。”

当天,在虹桥镇召开的“铁腕治水”攻坚战誓师大会上,包括赵顺高在内的15名“两代表一委员”被聘为镇级治水监督员,受聘上岗,积极履行监督职责。35个村社领到了监督员旗帜,各村社成立了专门的监督员队伍,他们将对各自领域的河道保洁、河边三化、排污口排查等环节开展监督检查。

据悉,当天,该镇全体机关干部、35个村社两委成员、规上企业和批零住餐服务业负责人、市级“两代表一委员”、各职能站所负责人共千余人参加“铁腕治水”攻坚战誓师大会。虹桥镇将严格实施打造所向披靡的治水铁军、构筑速战速决的治水铁网、制定军令如山的治水铁律、掀起全民皆兵的治水铁幕的“四铁”方针,吹响“铁腕治水”总攻行动冲锋号。

虹桥镇成立“铁腕治水”总攻行动指挥部,细化九大整治行动的完成时限和责任,建立责任捆绑机制。党委、政府负责人为第一责任人,与各站所、各村社主要负责人签订目标责任书,建立督办件速清机制和“回头看”机制。强化河长制落实督查,严格落实河长巡河、护河、治河责任,将“铁腕治水”攻坚总攻行动开展情况作为各科室、站所、村社的考核重点内容,并作为村级换届选举干部人选能力的重要考察指标。发动全员上阵、全力以赴,改善水质。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·客商云集乐清“抢”头盔
·方晖督导盐盆山清和公园一体化开发时强调 一...
·徐建兵督查城乡环境 大整治大提升工作时指出...
·政务服务引入“机器换人” 乐清已布局160余...
·错过出口前实线变道 高速酿车祸被记3分
·心系发展大计 不负人民重托 南存辉、胡成中...
·大晴天穿着雨衣 一查,有猫腻
·赖小东获评“浙江好人”
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012