新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
错过出口前实线变道 高速酿车祸被记3分
2020年05月19日 15:19:27 手机看新闻  
 

  乐清日报讯(记者杨海虹通讯员李乐峰)5月18日上午,在G15沈海高速公路雁荡山出口处,一辆白色小车在出口变道时,被后方大货车顶开,车辆失控,又碰撞了高速公路出口处的防撞桶,导致防撞桶的水四处喷洒,小车横在了慢车道内,后方车辆纷纷减速避让。

  从路面监控显示,当天10时32分,在雁荡山出口处,一辆白色小车,在密集的车流中,向右变更车道准备驶离高速公路,而此时在慢车道行驶的一辆红色大货车,面对突如其来的情况,司机赶紧刹车避让,但还是结结实实地撞上白色小车,小车随后方向失控撞到了分流岛上的防撞桶和防撞垫,防撞垫发生移位被撞到了匝道里,白色小车也横在了慢车道内,场面非常吓人。

  温州高速交警一大队民警接警后立即赶赴现场,组织开展事故调查和施救工作。

  经了解,当天上午,白色轿车司机余某驾驶车辆从温州出发准备到雁荡,途经G15沈海高速公路雁荡山出口时,没有及时变更到慢车道,继续在快车道行驶,在即将错过出口时减速变道,想驶离高速,结果导致了事故的发生。万幸的是车上两人都系上了安全带,没有造成人员受伤。

  交警表示,这是一起典型的错过出口、实线变道引发的交通事故。司机余某将承担事故全部责任,同时因为实线变道的违法行为被处以罚款200元、记3分的处罚。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乐清推出返乡大学生“135”发展计划 为村社...
·抗击疫情 他们最美!
·S2线纳入长三角铁路新规划
·高考成绩占比提高 新增热门专业 “三位一体...
·国家防办督导检查鄂湘防汛备汛工作
·们还会走进电影院吗 等夏花灿烂,会有一部电...
·家有双胞胎趣事多
·乐清加大力度推动相关产业发展
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012