新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
这些企业提前线上洽谈、网上办公 复工即来订单 产能快速恢复
2020年02月27日 09:43:54 手机看新闻  
 

  昨日,乐清日报全媒体记者从市经信局了解到,随着乐清企业恢复正常生产,陆续有企业拿到复工后的新订单,在抓好疫情防控基础上让生产线尽快轰鸣起来。

  2月26日,在浙江正理生能科技有限公司(以下称正理生能)生产车间内,工人们正在有秩序地进行装配,为完成近期的订单忙碌着。正理生能主要生产空气能热泵热水器等产品,已接到订单金额达500余万元,大部分为医院、企业等单位员工宿舍所需。

  其实在正式复工之前,销售人员已早早开工,进行线上洽谈。“正式复工前,我们改变原来的销售模式,提倡网络办公。”正理生能销售总监张永波告诉记者,销售人员通过微信语音、视频的方式与客户进行沟通洽谈,现在一些防控等级下降的省份已逐步开始面谈签约。此外,公司每年年后开工前都会进行培训与会议,今年受疫情影响将线下的“规定动作”改为线上进行,以微信语音、视频会议的方式进行办公。目前,公司本地和留乐员工基本到岗,外省员工在陆续返乐中,接下来还将继续延续网络办公模式,在做好疫情防控的同时顺利完成生产量。

  从2月初复工以来,浙江金石包装有限公司(以下称“金石包装”)已拿下金额达700余万元的新订单。作为一家从事药品包装材料生产的企业,受疫情影响,原定正月初八开工的计划暂时延后,这让企业相关负责人有些着急。

  “我们的产品主要为乳制品、药品供应包装,这些年来拥有相对稳定的老客户。”公司行政企管部经理吉娟告诉记者,延期开工后,常有客户发来催货函,或者从当地商务局开具证明材料,以证明包装产品为民生物资,希望在疫情防控期间能让金石包装早日开工。“虽然客户催得紧,但是我们还是要按照政策走。”吉娟说,如今金石包装有50%的员工已经返岗,生产秩序逐渐恢复到从前,大家也更有信心顺利完成订单。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·漫说“战疫”丨复工复产 精准推进信心足
·姚高员来乐督查疫情防控和企业复工复产
·六家群团齐上阵 助力防控保生产
·多彩色调,为企业“起跑”加一把力
·沈轩文章:打赢疫情防控总体战是对省域治理...
·“二点一线” 压实责任 柳市创新复工防疫 精...
·温州派驻指导组来乐 深化“三服务” 助力企...
·一封家书
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012