新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
美丽下山头村建设再加码 投资850万元提升村景观绿化
2020年01月14日 15:50:38 手机看新闻  
 

  乐清日报讯(记者刘丽娟通讯员黄旭萍)日前,大荆镇下山头村景观绿化提升工程完成招投标。项目投资估算约850万元,预计今年2月开工,工期180天。

  该项目绿化面积总计约10204平方米、景观面积总计约19404平方米;主要内容为绿化栽植、园路铺装、路牙砌筑、树池砌筑、栏杆制安、新建挡墙围墙及独立特色景观等子项目。

  据悉,该项目是下山头村获评“中国美丽休闲乡村”、“浙江省3A级景区村”等后大力提升改善人居环境、建设美丽乡村的又一重要举措;项目建设完成后,与以铁皮石斛为核心的田园综合体(铁定溜溜)一起,使下山头村真正成为具有浓厚人文特色、明显产业特色和突出自然景观特色的美丽村庄,同时为打造“全中国最有趣村庄”打下坚实的环境基础。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·柳白新区将再添主干道 翁象大道建设工程即将...
·方晖:构建内畅外快交通体系 打造现代综合交...
·每步向前都是春——走读运河的那点事
·与家人赌气 考试不理想 孩子闹情绪离家出走...
·快递总遭人惦记 这位奶爸坐不住了 提供破案...
·钢笔勾勒雁荡山神韵 无锡画家江云龙100幅美...
·保电力供应 为考生护航
·萧何是个明白人
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012