新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  书记活动集
方晖走访企业开展“三服务”活动时强调 凝心聚力优服务 全力以赴促发展
2020年01月06日 12:50:10 手机看新闻  
 

  乐清日报讯(记者 郑瀚)1月2日,新年上班第一天,乐清市委书记方晖赴北白象镇和虹桥镇走访企业,开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动。他强调,要急企业之所急、想企业之所想、解企业之所难,以优质高效的服务、精准有力的举措,坚定企业发展信心,推动企业做大做强,不断巩固和扩大向上向好的发展态势。

  方晖先后走访了申乐电气、金龙电子、东铁集团、春风控股等4家企业,并实地察看了北白象镇石船科技创业园、双黄楼电气智造园和虹桥镇高精特新产业园等小微园征地情况。申乐电气是中国继电器十强企业,超过50%的产品远销美国、德国、日本等国家,正计划实施新增面积2万多平方米的老旧厂房改造项目;金龙电子专业生产空调器及家用电器配套系列产品,主要配套东芝、松下、三菱、大金、GE等世界500强企业,2019年技改投入达1700万元;东铁集团深耕铁路配件制造业,其老旧厂房改造项目即将完工,投用后将有力促进企业产能提升;春风控股也在谋划老旧厂房改造,其控股的上市公司春风动力是中国国宾护卫专用摩托车唯一指定生产商。

  走访中,方晖对各企业在智能化技改、老旧厂房改造等方面取得的成效给予了充分肯定,并关切询问企业家们的诉求与建议,现场协调解决有关难题。方晖勉励广大企业家要坚持创新、坚守主业不动摇,不断提升企业核心竞争力,在激烈的市场角逐中赢得先机、走在前列。

  方晖强调,企业是市场经济的主体、创新发展的主力,要以“三服务”为主抓手,真心真情服务企业发展,尽心尽力解决企业难题。要全力助推企业转型,发挥有效市场和有为政府作用,激活企业创新动力,撬动企业技改研发,推动产品迭代升级,着力提升企业精益生产水平;要精准解决企业难题,持续深化助企服务,积极对接企业需求,全力解决企业土地、资金、人才等要素保障问题,努力把服务落到企业发展的急需处;要高效兑现惠企政策,推进产业化项目征地攻坚,落实降本减负政策,撬动金融助力实体,鼓励老旧厂房改造,让企业有更多实实在在的获得感。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·姚高员来乐清开展“深化‘三服务’、助推开...
·2019中国电影票房642亿元 国产片份额达64.07%
·温州首个智慧办税服务厅投用
·双腿夹保温杯 单手开杯盖 司机这一动作在高...
·温州市森林康养基地 乐清三处入选
·人社部发布2020年考试安排,关乎升职加薪!
·急!14岁女孩的“小耳朵”丢了
·校门口地面亮起红绿灯 虹桥五小的家长不用担...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012