新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  市长活动集
徐建兵调研主城区三街道 及淡溪岭底时指出 让人民群众享有 更加美好的生活
2019年12月18日 18:22:00 手机看新闻  
 

  乐清日报讯(记者朱琼洁)昨天,乐清市委副书记、代市长徐建兵利用一天时间,马不停蹄地走访调研了城东、乐成、城南三街道及淡溪镇、岭底乡。

  当前,乐清文明城市创建持续深化,城东、乐成、城南三个街道作为文明城市创建的主战场,再掀创建热潮。当天上午,徐建兵先后深入三街道,详细了解各街道经济社会发展情况及下步工作思路。徐建兵还就文明城市创建指出,各街道要有主人翁意识,多措并举,全员发动,通过用心用力用感情、对标对表补短板、真抓真干严管理、坚定坚决抓落实来做好文明城市创建这项工作,把我们城市打扮、建设和管理得更加漂亮、更有秩序,让人民群众享有更加美好的生活。

  在淡溪镇,徐建兵与该镇基层干部交谈后勉励道,要优一产、强二产、活三产、重民生,奋力推进高质量发展。淡溪镇具有得天独厚的自然生态资源和底蕴深厚的人文资源,要把乡村振兴示范带建设与现代农业园区、田园综合体建设结合起来,做好农旅文旅深化融合文章,加快二产转型升级和重大项目招引,统筹推进民生事业建设,使镇域经济实力更强、富民步伐更快,努力实现发展成果全民共享。

  在岭底乡,徐建兵一行来到永乐人民抗日自卫游击总队纪念馆,重温党的光辉历史,接受革命精神洗礼。之后,就岭底乡发展,徐建兵强调,要传承好红色基因,发挥好绿色优势,加快山老区发展振兴。小乡也要有大作为,岭底乡要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为引领,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,在践行“两山”理念的道路上保护好生态、打造好环境,大力发展农旅文旅产业,发挥在外能人志士资源优势,助推民生社会事业发展,把党和政府的温暖第一时间送到老百姓身边。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·愿少年的你 乘风破浪!
·打造新型城镇化 建设示范县城典范
·全市1-5月限上社会消费品零售额近50亿
·两熊娃花式被卡 消防员叔叔上演“拔萝卜”
·最温暖的掉头 热心司机用车为3岁萌娃挡住滚...
·马克龙同意巴黎圣母院塔尖原样重建
·丛亮任国家发改委副主任 刘钊任公安部副部长
·快舟十一号运载火箭首飞失利
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012