新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐清市政协委员之家联谊会二届一次会员代表大会举行
2019年11月29日 10:54:29 手机看新闻  
 

  11月27日,乐清市政协委员之家联谊会二届一次会员代表大会召开。市政协主席潘云夫出席会议并讲话,副主席徐扬、陈亦殊、赵思平、章海根、林月和、鲍潇舲等出席会议。

  乐清市政协委员之家联谊会是保持广大政协委员、政协参加单位及政协工作者的联系,不断交流信息,增进友谊,增强会员之间凝聚力、向心力的联合性、地方性、非营利性的社会团体。自2009年3月成立以来,委员之家联谊会坚持团结民主主题,充分发挥会员积极性,强化会员间的凝聚力、向心力,积极开展会员履职、社会公益、走访慰问等一系列活动。

  会议审议通过了工作报告、财务工作报告、《章程》修改、《选举办法》等,并选举产生了第二届委员之家联谊会领导机构,殷乐铭当选会长。

  潘云夫要求,要善于学习,使委员之家联谊会成为学习之家。进一步发扬人民政协重视学习的优良传统,切实加强对指导政协工作的新理论新政策的把握和学习,尤其要突出对十九届四中全会和各级党委政协工作会议精神的学习领会,不断提高政治觉悟和政治责任感。要献智出力,使委员之家联谊会成为参谋之家。发挥委员之家的平台作用,充分利用好场地条件的优势,多组织开展相关活动,有效增进政协机关干部和政协委员相互之间的沟通联系,推动建言献策质量提升。要联系各方,使委员之家联谊会成为团结之家。不仅要通过联谊活动增进政协系统内部的团结合作,更要借助活动载体,及时反映民生的意见诉求,让政协委员走访基层的过程成为释疑解惑、化解矛盾、协调利益、凝聚人心的过程。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·喜报!浙江两位科学家当选中科院院士 他们是...
·多家投行看好阿里香港上市 投行费3230万美元
·激活基层服务“神经末梢” “清廉站所”建设...
·京杭大运河博物院来了 大城北示范区打造文化...
·养老新政密集发布 新一轮投资窗口期将启
·“双11”快递还没收完 “双12”又要来了 快...
·温州市领导来乐调研时指出 抢抓重点工程进度...
·中小学教师实施教育惩戒规则(征求意见稿)发布
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012