新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
温州农产品区域公用品牌“瓯越鲜风”发布 乐清三家企业“尝鲜”
2019年11月25日 14:37:05 手机看新闻  
 

  乐清日报讯(记者 陈青)2019浙江农业博览会(以下简称农博会)于11月22日-26日在杭州举行。农博会开幕当天(11月22日),温州农产品区域公共品牌“瓯越鲜风”品牌正式发布,乐清市雁荡山茶场的有机茶、浙江铁枫堂生物科技股份有限公司的铁皮石斛及浙江聚优品生物科技股份有限公司的铁皮石斛,获得了“瓯越鲜风”第一批授权使用权。

  “瓯越鲜风”是温州市打造的农产品区域公用品牌,是温州西部生态休闲产业带建设的重要内容之一,未来温州西部生态休闲产业带将作为“瓯越鲜风”产品主要生产区域,谋划建设一批产业项目,高标准建设一批“瓯越鲜风”生产基地。此外,“瓯越鲜风”还将系统建立品牌营销网络,在国内大中城市建立专卖店和连锁店中店,发展专区专销、直供直销,扩大品牌影响和市场占有率。

  品牌发布会上,温州西部生态休闲产业带产业项目还举行了签约仪式,乐清铁枫堂石斛研发及深加工基地项目正式签约,该项目投资5亿元,将在乐清市大荆镇双峰村建设雁荡山铁皮石斛科技园,致力于铁皮石斛精深加工领域产品开发。该项目建成投产后,预计年处理铁皮石斛鲜条2000吨(约5000亩铁皮石斛产量)。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·聚焦民营企业发展 省人大常委会法工委 来乐...
·这个“全国第一”落户浙江满月啦!它都有些...
·擦亮作风监督“探头” “无处不评”让群众监...
·没钱履行判决义务,却有钱行贿 这“老赖”三...
·11月“温州好人”候选人公布 乐清三人入围
·“不想让她的人生有缺憾” 养母婆婆为儿媳寻亲
·“女友”频频借钱 竟是闺蜜假冒
·收到陌生人转账2900元 的哥这做法真暖
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012