新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  本地车市
第18届温州国际汽车展览会 招商、招展正式启动
2019年11月08日 09:00:53 手机看新闻  
 

2020年第十八届温州国际汽车展览会(简称“温州国际车展”)暨2020中国(温州)国际汽车后市场展览会(简称:CWAE 2020)将于2020年4月9- 12日在温州国际会展中心(江滨东路1号)举行。新一届车展以“让变革走进生活”为主题,根据购车消费群体的标签画像,深度挖掘汽车市场潜力,做大汽车消费产业链,建设全方位的展览贸易平台。日前,展会各项筹备与招商工作已全面展开。

第18届温州国际汽车展览会由温州市汽车流通行业协会、浙江德纳展览有限公司主办,浙江德纳展览有限公司承办,本届展会共设9大主题馆、展区面积达50000平方米、80多个国内外知名汽车品牌、800多款车型、是温州乃至浙南闽北地区地极具规模效应与影响力的大型汽车展会。

据官方发布,截至2019年6月,全国新领证驾驶人数量达1408万人,汽车保有量达2.5亿辆,占机动车总量74.58%,其中私家车保有量达1.98亿辆,按以上数据分析全国汽车保有量仍保持着稳定的增长。2019年8月27日,国务院办公厅印发《关于加快发展流通促进商业消费的意见》中明确指出“培育消费热点”为重心,释放汽车消费潜力,支持购置新能源汽车,促进二手车流通,探索推行逐步放宽或取消限购的政策措施。作为国民经济支柱的中国汽车产业,在能源动力、生产运行和消费方式已开始全面重塑,我国汽车产业仍保持着巨大的活动与长期向好的发展态势。

据统计,2019年第17届温州国际汽车展览会现场交易量达八亿元,吸引超过六万人次参观。自2003年首届车展创办以来,历经十七年成长的温州国际车展与温州汽车市场一路同行,规模与销量逐年递增,正成为刺激温州车市增长的重要驱动力,也是车市行情的风向标

在同期活动方面将设置:一、“订车有礼”,100%中奖率,各地旅游、名牌家电等你来拿!二、低趴·潮聚派对是一场生活的调味剂,大嗓门、过杆、美女靓车、网红烟雾弹等互动环节更是让人流连忘返!三、国潮盛典讲述一段历史,一件服饰,一种人生!四、趣味·寻宝之旅一张宝图藏有大乾坤,用智慧与行动解密,挖掘精美礼品!五汽车文化博物馆以汽车文化为载体讲述汽车工业百余年的发展史,让逛展的您在购车之余还能领略汽车文化终极魅力......且更多活动正在紧密筹划中......

目前,第十八届温州国际汽车展览会诚邀更多的国内外知名品牌汽车品牌、媒体伙伴、跨界商家加入温州国际车展大平台,携手为广大温州市民打造2020温州国际汽车盛宴!

更多车展最新筹备进度,敬请关注车展官网:http://auto.donnor.com/或关注微信公众号:温州国际车展。

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·温州市乡镇(街道)党(工)委书记工作交流...
·接“快递员”一个电话 她银行卡224万元没了
·吹响“补短板、冲刺全年红”攻坚号角 温州市...
·扭住问题不放 攻坚整改到位 方晖专题部署中...
·全市领导干部会议学习贯彻十九届四中全会精...
·电信与正泰牵手 共同推进“5G+工业互联网”...
·林亦俊开展包乡走村和 “三助三红”专项行动...
·践行“四力” 新闻为民 庆祝第二十个记者节 ...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012