新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  本地车市
【悦鉴 · 豪华】BMW东南区大型豪华车品鉴活动圆满落幕
2019年10月29日 13:22:00 手机看新闻  
 

新一代的设计美学
成就新一代的磅礴气势
品味匠心独具,感受速度激情

BMW东南区大型豪华车品鉴活动

圆满落幕!

10月26-10月27日,BMW东南区大型豪华车轻奢之旅在温州永嘉楠溪江成功举行。来自浙南三市的品牌在此集结多家BMW经销商和参加活动的嘉宾在此体验由新BMW 7系和全新BMW 8系所带来的无与伦比的豪华新境。

活动精彩回顾

精美茶歇

嘉宾签到

车型讲解

豪华车品鉴

永昆表演

互动体验

风景试驾

车型介绍

作为BMW品牌旗舰车型,新BMW 7系和创新BMW X7代表了宝马对客户需求的深度思考,对行业未来的独立思考,致力于在豪华体验上的不断创新,并以高端的个性化定制和完全定制服务为车主带来顶级的专属豪华体验。

在今年的成都车展上,宝马还特别推出了新BMW 7系华彩定制限量版,以一种特殊的方式向当代中国的时代精神致敬。此外,新BMW 7系华彩辉耀典藏版也作为特殊展品首次向中国客户开放参观。这两款完全定制车型以宝马旗舰豪华品质和百年精湛工艺为基础,融入了具有代表性的中国元素,完美诠释了宝马对于现代豪华趋势和当代客户需求的深刻理解,亦是其“在中国、为中国”战略的重要落地。

2019年是BMW的“大型豪华车之年”,作为BMW大型豪华车阵列的核心产品,新BMW 7系和创新BMW X7是BMW继续践行对中国市场的长期承诺的成果。随着BMW 8系等多款大型豪华车的到来,BMW品牌魅力亦将愈发耀眼。

更多BMW 专属信息,请致电

乐清宝马旗舰店

销售热线:0577-2777 6789

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乐清文创里外开花
·5次以上交通违法行为未处理车辆,乐清交警正...
·乐清市融媒体中心挂牌成立
·在记言中书写历史
·林亦俊赴企业调研指导 “三助三红”
·从乐中起步走向革命
·酒驾醉驾整治常态化
·乐清80后珠宝设计师打造精油珠宝获国家专利
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012