新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
揭秘全能神的排他本质
2019年03月05日 16:00:00 手机看新闻  
 

  人们的生活原本丰富多彩,对信仰的选择也理应多样多元。但“全能神”却以《话在肉身显现》为教义“经典”,宣扬极端排他思想,否定诋毁一切现实存在,对政府、社会、宗教、科学、文化等等一概排斥。按照“全能神”的教义思想,世界上的任何人只有加入“全能神”一条出路,除此之外都是死路一条。

   ——攻击政府

  “现在,各个国家都从内部开始互相纷争,工人与领导,学生与老师,人民与国家干部等等一切令人动荡不安的活动,先从各个国家内部发起,都是为我效力的一部分”(《话在肉身显现·基督起初的发表与见证第九十篇说话》151页)

  “从今天开始,国际形势会更加紧张,各国从内部开始瓦解,也就是说国内从此在没有好日子过,就是说,工日起来罢工,学生罢学,商人罢市,工厂全部倒闭不得存活,那些干部开始筹备资金准备逃跑(这也为我的经营计划效力)”(《话在肉身显现·基督起初的发表与见证七十七篇说话》115页)

  “因他们是大红龙的后代,从这就可以联想到,世界各国吞并中国的时代,今天仍然如此,这都是我的诅咒,是我对大红龙的最有力审判。”(《话在肉身显现·基督起初的发表与见证第八十七篇说话》143页)

  “那些执掌政权的从外表看是凶相,但你们不要害怕,那是因为你们信心小,只要你们信心上去,一切都不在话下”(《话在肉身显现·基督起初的发表与见证第七十五篇说话》111页)

  特别是在《话在肉身显现·作工与进入(七)(八)页》889中,对中国执政党与党和国家领导人进行诋毁和谩骂,恶毒的称其为“狐朋狗党”、“魔王”、“魔鬼”,就是蛊惑人们不再信任甚至憎恶党和政府。

  “全能神”大肆攻击各国政府,散布反政府言论,传播政府无用论思想,主要意图就是让人们对政府不满,蛊惑人们仇视甚至对抗政府,最终目的就是推翻人间政府,建立它们的“人间王国”,实现教主的君王梦。

  ——抨击社会

  “你若是总统,你是科学家,你是牧师或长老,无论你的官职有多大,你若凭借你的能力你的知识去做你事业,那你永远是一个失败者,因为神不接纳你所做的一切、、、他会说你是在引导人类走向黑暗,走向死亡”(《话在肉身显现·写在前面的话》14页)

  “科学、知识、自由、民主、享受、安逸带给人的是暂时的安慰,人类有了这些仍然不可避免的在犯罪”(《话在肉身显现·写在前面的话》15页)

  “败坏了几千年的中华民族存留到今天,各种病毒不断发展,犹如瘟疫一样到处蔓延,就人与人之间足可以看见人身上的病菌有多少”(《话在肉身显现·道成肉身的人子在众教会行走时的说话》588页)

  这就是赵维山眼中的人类和社会,对人们向往的自由、民主不屑一顾,对总统、科学家、牧师、长老这样令人尊重甚至仰慕的职业呲之以鼻,认为今天的中国人更是病毒缠身、污浊不堪。

  ——谩骂科学文化

  “自从人类有了社会科学以来,科学与知识就占据了人类的心灵,进而科学与知识就成了统治人类的工具,使得人类没有足够的空间去敬拜神,没有更多的有利条件去敬拜神,神在整个人类心中的地位越来越下滑。”(《话在肉身显现)

  “什么古文化-宝贵遗产,一堆破烂货!早已遗臭万年,不可提起”(《话在肉身显现·作工与进入(八)》898页)

  “什么‘道家学说、儒家学说’,什么‘孔夫子经传、封建礼仪’将人带入了地狱之中”(《话在肉身显现·作工与进入(七)》892页)

  科学文化知识以能够破除迷信,摆脱愚昧无知,给人类以理性与智慧,而成为社会发展和人类进步最基本的推动力。科学与伪科学是一对矛盾,只要人们相信科学,就不会相信伪科学。所以,邪教都会将矛头指向科学,否定科学,攻击科学,降低科学文化的崇高地位,蛊惑人们放弃对迷信邪说的心理戒备,达到邪教的任何吹牛撒谎之辞失去检验标尺的目的。

   ——否定宗教

  “万国万民都在我手中掌握,不管是信什么教的都要流归我的宝座之前”(《话在肉身显现·基督起初的发表与见证第六十二篇说话》88页)

  “就从创始到现在也没有一个人能摸着神的工作步骤、作工规律,如果有人能摸着的话,为什么那些宗教领袖也不明白神今天会这样作工呢?”(《话在肉身显现·道成肉身的人子在众教会行走时的说话》598页)

  “从现在开始,有宗教观念的、摆老资格的、难放下自己的都难接受这些新东西,圣灵在这些人身上也没有成全的机会”(《话在肉身显现·道成肉身的人子在众教会行走时的说话》607页)

  传统宗教有着深厚的历史渊源,是群众宗教信仰的主流,也是异端邪说发展的眼中钉、肉中刺。邪教几乎都是打着宗教的幌子,盗用宗教思想和名词术语进行包装,然后标榜自己是“最高的”、“唯一的”、“二次道成肉身的”,是凌驾于一切宗教之上的唯一正统,以邪充正。

来源:凯风网  编辑:李云云
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·愿少年的你 乘风破浪!
·打造新型城镇化 建设示范县城典范
·全市1-5月限上社会消费品零售额近50亿
·两熊娃花式被卡 消防员叔叔上演“拔萝卜”
·最温暖的掉头 热心司机用车为3岁萌娃挡住滚...
·马克龙同意巴黎圣母院塔尖原样重建
·丛亮任国家发改委副主任 刘钊任公安部副部长
·快舟十一号运载火箭首飞失利
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012