新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
绿色发展!乐清入选省级资源循环化利用示范城市试点
2019年10月09日 11:28:14 手机看新闻  
 

  近日,《浙江省2019年省级资源循环利用示范城市(基地)试点名单》公布,乐清被列为省级资源循环化利用示范城市试点(创建类)。

  一直以来,我市坚持绿色发展理念,不断提升资源循环利用水平。2018年,我市城乡生活垃圾处理量49.53万吨,城乡生活垃圾无害化处理率达到100%。

  “入选省级资源循环化利用示范城市试点是对我市资源循环利用工作的肯定,也为我市进一步推动资源集约节约利用开启了新的征程。”市发改局相关负责人介绍,接下去,乐清将积极落实好省级资源循环化利用示范城市试点(创建类)的各项工作,力争到创建末期全市主要废弃物资源化利用和无害化处理水平达到省内同类城市先进水平,切实为乐清循环经济发展提供保障。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·第五批省级创建类特色小镇名单出炉 乐清湾电...
·实验小学滨海校区家长请注意,接送孩子可到...
·林亦俊赴大荆镇调研时强调 实现重灾区到省级...
·黄华枢纽匝道今起施工 途经车辆请绕行
·格局商学乐清学院举行结业暨开学典礼
·“好耳朵”听录“好声音” 73岁仇德石两年时...
·拆改并重 美化乐清
·盼秋盼桂香 还得再等等
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012