新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
“喜迎新中国成立70周年”大型网络征集活动进入“十佳”评选阶段
2019年10月09日 11:26:40 手机看新闻  
 

  由乐清市网信办、乐清日报社开展的“喜迎新中国成立70周年我为祖国庆生”大型网络征集活动于日前落下帷幕,该活动从发起到最后一天截稿,短短20天时间,主办方共收到500多名网友投来的各类作品,有好图、好画、好歌、好视频等,种类繁多、形式多样。

  “网络文化节在乐清已开展了6届,这次活动,受到了市民们的广泛支持,是历届网络文化节影响人数最多、参与范围最广的一次,已成为深受乐清市民欢迎的网络文化盛宴。”据主办方相关工作人员介绍,截至征集活动最后一天,专题阅读量高达5万+,点赞人数超过2万余人。专题内容中,有人用铿锵有力的声音为新中国朗诵、高歌,有人用镜头记录祖国、家乡的山水风光、历史遗存、民风民情、人文景观,有人用笔绘出对祖国的热爱,对幸福生活的赞美等,无论以哪种参与方式,无不展现出大家对祖国的一片深情。

  10月2日,微信公众号“乐清发布”对本次活动中500多件征集作品进行集锦,推出网络作品《70周年献礼|数百名乐清人用独特的才艺为祖国母亲庆生……》,点击量迅速破万,随后该内容在浙江新闻APP客户端推出后,截至目前点击量高达15万+。

  连日来,主办方正在对500多件征集作品进行汇总、梳理,结合网络投票和专家评选,最后将评选出“为祖国唱一首歌”“为祖国拍一张照”“为祖国绘一幅画”“为家乡打一处卡”四个专题的“十佳”作品,价值6万余元的奖品将在11月底前发放完毕。

 扫一扫 看视频

  陈瑶璐 制作

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·第五批省级创建类特色小镇名单出炉 乐清湾电...
·实验小学滨海校区家长请注意,接送孩子可到...
·林亦俊赴大荆镇调研时强调 实现重灾区到省级...
·黄华枢纽匝道今起施工 途经车辆请绕行
·格局商学乐清学院举行结业暨开学典礼
·“好耳朵”听录“好声音” 73岁仇德石两年时...
·拆改并重 美化乐清
·盼秋盼桂香 还得再等等
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012