新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
这一撞后果不轻 一车悬空险坠河
2019年09月24日 11:18:10 手机看新闻  
 
 事故现场。通讯员 吴祎祎 摄

  日前,在乐清经济开发区纬十七路与经六路交叉口处,发生一起三车相撞的交通事故,其中一辆车子失控后撞破桥梁,险些坠河。

  当天,翁垟交警中队民警接警后赶赴现场,只见一辆黑色轿车已撞破桥梁,车头受损严重,正悬在半空。而在道路中央,一辆银灰色小货车被撞得支离破碎,机油洒了一地。

  据黑色轿车司机交代,他的车和小货车在直行道上行驶时发生碰撞,车子失控冲向了桥边,撞上了桥边护栏及一辆白色轿车。该事故造成一车轻微车损,两车严重受损,黑色轿车司机受伤。

  目前,该起事故还在进一步调查中。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·停车难让清和公园草坪遭殃 相关部门建议市民...
·乐清市交通运输局 机构改革实施到位 看看有...
·市委教育工作领导小组第一次全体会议召开 促...
·助推乐清 “两区”建设 市政协“请你来协商”
·“47年前,照顾生病的我两个月,不收分文” ...
·杭州西站,将左右杭州城市未来发展?
·“万事皆具备,就等东风来” 第六届世界互联...
·走遍山村给农民拍照的老县委书记 洗好照片再...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012