新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
林亦俊在全市“平安护航新中国成立70周年大会战”攻坚决战推进会上强调 全力以赴 确保夺取全面胜利
2019年09月24日 10:51:50 手机看新闻  
 

  昨天下午,乐清市“平安护航新中国成立70周年大会战”攻坚决战推进会召开,全面吹响平安护航新中国成立70周年大会战的决战决胜冲锋号。市委书记林亦俊在会上动员全市上下,要坚定信心、敢于担当,全员上阵、全力以赴,确保夺取大庆安保攻坚决战的全面胜利。市领导吴松海、赵明皓、徐良悟参加会议。

  林亦俊指出,70周年大庆是举国期盼、举世瞩目的喜事和盛事。做好大庆安保,对于团结动员全党、全军、全国各族人民决胜全面建成小康社会,顺利实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重要的现实意义和深远的历史意义。全市上下要极端重视大庆安保工作,站在政治和全局的高度,以决战用我、用我必胜的信心,迎难而上,夺取大庆安保攻坚决战的全面胜利。

  林亦俊强调,要盯紧底线,以超常规举措和超常规力度,狠抓政治安全、矛盾化解、社会治安、公共安全等方面工作。重点要强化消防安全综合治理,特别是对出租房、合用场所、高层建筑、老旧小区以及老旧市场等重点消防隐患区域,要深入开展大检查、大整治、大提升,切实整治一批“三不放心”场所;强化交通秩序大整治,特别是紧盯工程运输车、危化品运输车等大型车辆,以及电动自行车驾驶人未佩戴头盔违法行为,严防重大交通事故发生;加强海上安全监管,坚决防止渔业生产重特大事故;强化重点物和重点场所管理,严格落实邮件快递管理“收寄验视、过机安检和实名制登记三个100%”,严格危化品生产、运输、仓储、使用等全流程监管,严防重大安全生产事故。同时,要加强社会面治安巡逻,对车站、码头等人群聚集场所和旅游景点,要全面严格落实各项安检或防范措施;强力打击各类暴力恶性违法犯罪行为,发现一起快速坚决打击一起;加强治安复杂场所监管,对旅馆、出租房、民宿等场所进行全覆盖、无死角、全方位的治安大整治。

  林亦俊还强调,要牢固树立全局意识和“一盘棋”思想,发扬斗争精神,强化责任担当,以最硬纪律作风推动大庆安保各项工作有力、有效落实。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·停车难让清和公园草坪遭殃 相关部门建议市民...
·乐清市交通运输局 机构改革实施到位 看看有...
·市委教育工作领导小组第一次全体会议召开 促...
·助推乐清 “两区”建设 市政协“请你来协商”
·“47年前,照顾生病的我两个月,不收分文” ...
·杭州西站,将左右杭州城市未来发展?
·“万事皆具备,就等东风来” 第六届世界互联...
·走遍山村给农民拍照的老县委书记 洗好照片再...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012