新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
“说唱颂祖国”曲艺名家走基层 乐清作品唱响温州
2019年09月11日 13:33:43 手机看新闻  
 
“说唱颂祖国”

  日前,浙江省文联“献礼祖国”系列文艺活动“说唱颂祖国”曲艺名家走基层温州专场在温州举行,由乐清曲艺名家葛建芬、杨建芬、黄冬兰等11人表演的原创乐清莲花作品《四十年改革开放唱新篇》拉开了晚会的序幕。

  据悉,为了此次登台演出,葛建芬等精心排练了一个多月,一遍又一遍地进行练习。她们用独特的曲艺形式演绎出改革开放40年日新月异的发展变化,用精彩的表演表达了对祖国和人民的深厚感情。

  此次演出曲种丰富、形式多样,为基层群众送上丰盛的精神食粮。

  据了解,本次活动由浙江省文学艺术界联合会、浙江省曲艺家协会、温州市文学艺术界联合会、温州市鹿城区委宣传部主办。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·专业化托管 超市般体验 北白象镇前程农贸市...
·林亦俊在全市招商引资项目汇报会上强调 全力...
·乐清积极创建制造业高质量发展示范市 2018年...
·女子撞车后“神操作” 四车追尾 第三车全责
·进京赛龙舟获奖 天安门前喜留影
·赶送餐外卖哥逆行 致他人受伤事后被查
·提供优质服务 抓好美丽乡村建设 市领导开展...
·30亿元项目落户乐清湾港区
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012