新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
喜迎新中国成立70周年 我为祖国庆生 大型网络征集活动 启动啦! 奖品丰厚 等你瓜分
2019年09月11日 12:50:46 手机看新闻  
 

  70年砥砺奋进,70年春华秋实,70年风雨历程……乐清儿女在时代巨变中,不懈奋斗、与时俱进,用勤劳、勇敢、智慧书写着乐清特色的故事。

  即日起至9月30日24:00,由中共乐清市委宣传部(市网信办)、乐清日报社联合主办的“喜迎新中国成立70周年我为祖国庆生”大型网络征集活动正式与大家见面啦!该活动是乐清市2019年网络文化节重要子活动。

  历届网络文化节影响人数之多,覆盖范围之广,已成为深受乐清市民欢迎的网络文化盛宴。本次启动的大型网络征集活动希望能凝聚广大网友的力量,征集到各种形式的好图、好歌、好视频,讲好乐清70年的好故事。

  据主办方介绍,这个征集活动共设有“为祖国唱一首歌”“为祖国拍一张照”“为祖国绘一幅画”“为家乡打一处卡”等四大专题,大家可根据自己所长所有,分类进行投稿。

  此次征集活动的投稿作品包括视频、音频、照片、绘画等类型,四大专题设置了不同的投稿规则、奖品,奖品总价值达6万余元。大家看清规则后,更容易拿奖哦!

  为祖国唱一首歌(念诗)

  ●投稿方式:即时起至9月30日,网友可以将音频或短视频,填上姓名、联系方式、作品名称,通过邮箱562419010@qq.com或扫码进入征集平台直接投稿,经审核微调后展示,并同步在乐清日报官方抖音号播放。

  ●作品范围:要求投稿作品原创且紧扣主题,歌单以主办方提供的100首红歌为准,扫二维码查看歌单,诗歌作品可原创也可朗诵名家作品。

  ●奖励方式:网友每天只能对一件作品点赞一次,可对多作品点赞。点赞数超过8个的前50名投稿人可获得价值100元的奖品。

  ●十佳评选:10月1日至10月30日,主办方将根据作品爱心数和质量,评选出十佳作品,各给予价值800元奖品。

  为祖国绘一幅画

  ●投稿方式:即时起至9月30日,网友可以将绘画作品以照片形式通过扫码进入征集平台直接投稿,经审核后展示。要求投稿作品原创且紧扣主题。

  ●奖品方式:网友每天只能对一件作品点赞一次,可对多作品点赞。点赞数超过8个的前50名投稿人可获得价值100元的奖品。

  ●十佳评选:10月1日至10月30日,主办方将根据作品爱心数和质量,评选出十佳作品,并各给予价值800元奖品。

  为祖国拍一张照

  ●投稿方式:即日至9月30日期间,扫码进入征集平台投稿,经审核后展示。

  ●征集范围:征集范围广泛,可以是有关红色文化与爱国主义教育主题的图片;也可以是反映跨越70年时代巨变、社会发展历程、百姓生活变迁、人事风云激荡、城乡风貌提升等方面的图片。图片必须原创,且切合主题。

  ●奖励方式:点赞数超过8个的前200名投稿人可获得两张电影票,发完为止。网友每天只能对一件作品点赞一次,可对多作品点赞。

  ●十佳评选:10月1日至10月30日,主办方将根据作品爱心数和质量,评选出十佳作品,并各给予价值500元奖品。

  为家乡打一处卡

  ●投稿方式:即日至9月30日期间,扫码进入征集平台投稿,经审核后展示。

  ●征集范围:选择你认为最能代表乐清或者乡镇(街)、村居的人文或自然建筑,并讲述你的理由(例:金溪照片,金溪是乐成的母亲河,故代表乐清;白象塔,白象塔是白象镇名的来源,故代表白象;南怀瑾故居,南怀瑾是翁垟人,故代表翁垟;中心公园,中心公园高大上,风景优美,故代表中心区等等),网友可以照片以照片形式通过本平台直接投稿,经审核后展示。图片必须原创,且切合主题。

  投稿时,须写清楚打卡点:XXX(地点),以及推荐理由(不少于20个字)。

  ●奖励方式:点赞数超过8个的前70名投稿人可获得奖品,前10名作品各给予价值500元奖品、第11名至70名各给予价值50元的奖品。网友每天只能对一件作品点赞一次,可对多作品点赞。

  ●评选:10月1日至10月30日,主办方将根据作品爱心数及专家评审团评选,选取最能代表乐清或者乡镇(街)、村居的前70幅作品,绘制一张特殊的地图。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·专业化托管 超市般体验 北白象镇前程农贸市...
·林亦俊在全市招商引资项目汇报会上强调 全力...
·乐清积极创建制造业高质量发展示范市 2018年...
·女子撞车后“神操作” 四车追尾 第三车全责
·进京赛龙舟获奖 天安门前喜留影
·赶送餐外卖哥逆行 致他人受伤事后被查
·提供优质服务 抓好美丽乡村建设 市领导开展...
·30亿元项目落户乐清湾港区
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012