新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
广告公司筹资2.6万元 爱心捐助三孤儿
2019年09月10日 15:01:03 手机看新闻  
 

  近日,白石街道从事广告牌安装工作的潘某在作业时意外身亡,乐清广告行业发起爱心捐助活动,近200家广告公司及众多爱心人士为潘家募捐了26000多元。

  据了解,潘某有一名12岁的女儿和一对4岁的双胞胎儿子,妻子于3年前因病去世。潘某离世的消息传到乐清广告业的两个微信群时,大家倡议为潘家发起爱心募捐,同行们纷纷慷慨解囊,你100元,我500元,两天时间筹集了26000多元。一爱心人士说:“都是广告从业者,知道各种辛苦。3个孩子的抚养和就学都需要钱,小小心意表达我们对潘家的关心和支持。”

  近日,爱心人士将26000多元善款和牛奶、食用油等慰问品送到了潘母手里。“真的很感谢你们为我家做的这些事情。”潘母感激地说。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·专业化托管 超市般体验 北白象镇前程农贸市...
·林亦俊在全市招商引资项目汇报会上强调 全力...
·乐清积极创建制造业高质量发展示范市 2018年...
·女子撞车后“神操作” 四车追尾 第三车全责
·进京赛龙舟获奖 天安门前喜留影
·赶送餐外卖哥逆行 致他人受伤事后被查
·提供优质服务 抓好美丽乡村建设 市领导开展...
·30亿元项目落户乐清湾港区
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012