新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
女子撞车后“神操作” 四车追尾 第三车全责
2019年09月09日 15:35:41 手机看新闻  
 

  追尾的事故,一般都是认定后车全责,但也有特别的情况。日前,在柳市镇湖东村发生了一起四车追尾的事故,但在事故责任认定时,判定是第三车全责,这是怎么回事呢?

  9月4日8时18分许,湖东村内发生四车追尾事故,柳市交警中队接警后立即赶赴现场查看。据了解,驾驶宝马轿车的女子郑某由白石开往104国道方向,追尾了前面黄某驾驶的轿车,因为冲力较大,黄某的车被撞受力后,又碰撞了前面陈某驾驶的轿车,造成了三车追尾。

  原以为,事故已经到此结束了,但没想到,驾驶宝马的郑某追尾后过于紧张,慌乱中赶紧倒车,不料又与后面雷某驾驶的货车发生了“接吻”,而郑某倒车相撞后又再次慌乱地挂前进挡,再次撞上了黄某驾驶的轿车。事故导致黄某车内乘客受伤,且四车车头车尾均有不同程度受损,所幸未造成其他人员伤亡。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊:蝶变小城镇 冲刺全年红
·改革开放前的乐成记忆
·市政协视察重点提案办理情况 促殡仪服务设施...
·多元共治强治理 服务群众促融合
·读史使人明智 ——漫谈“二十四史”的修撰与...
·看“新温州模式”如何驱动民营经济高质量发展
·听尽人间沧桑情
·50万元助学金圆大学梦
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012