新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  书记活动集
林亦俊赴企业开展“三助三红”专项活动 帮企业解难题促发展
2019年09月02日 20:28:07 手机看新闻  
 

  8月29日,乐清市委书记林亦俊率队赴企业开展“三助三红”专项活动,进车间、问发展,帮企业解难题,为企业发展加油鼓劲。

  林亦俊一行首先来到乐清市宏业电子元件有限公司,该公司是一家专业生产汽车电器电子、塑料件、终端低压电器及模具制造的企业,现与法雷奥集团、横店集团、通用集团等国内外10多家大型企业合作,为奔驰、宝马、尼桑、通用、大众等国内外知名汽车提供产品配套服务,2018年度销售产值达1亿元。

  林亦俊走进企业车间,察看产品生产,听取了企业负责人关于企业产品升级、机器换人、产品出口、企业发展等相关情况的介绍。“中美贸易战对你们有没有影响?企业在发展中有什么困难?”林亦俊关切地问。“中美贸易战对我们影响不是很大,目前我们位于虹桥镇东电子信息产业园的新厂房正在建设当中,希望能够早日建成,解决目前厂房紧张的情况。”该企业负责人回答。林亦俊鼓励企业继续加大科技投入,深耕主业,通过“模具+电子开发”做精做专,争取企业发展再上新台阶。

  随后,林亦俊一行来到了浙江津达电子有限公司,该公司是一家专业生产电子接插件、电子元器件的高新技术企业,产品广泛应用于家用电器、汽车、电动车、无人机、网络通讯等领域,出口多个国家和地区。该企业设有乐清、东莞两个生产基地,目前位于乐清湾港区近50亩的产业园也正在建设中。

  该企业车间内,产品基本实现了自动化生产,只有10余名工人在看护机器、加料等。林亦俊详细了解了企业建设、生产、经营和研发等情况,并详细询问企业发展过程中遇到的困难和问题。该企业负责人介绍,企业目前发展顺利,乐清湾港区的新厂房也正在建设中,就是到新厂区后,员工的住宿安置存在一定困难。得知这一情况后,林亦俊告之,乐清湾港区专门建设了员工公寓楼,以成本价向各企业出售,以解决企业员工住宿难题,企业可以申请购买,并嘱咐相关部门人员做好对接服务。林亦俊还勉励企业人员,要坚定信心,持续做大做强,在推进乐清高质量发展中作出更大贡献。

  副市长郑巨化陪同走访。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·1210条!浙江首次查清森林古道数量
·科技赋能产业高质量发展 乐清市38个工业科技...
·林亦俊督查乡村振兴 示范带建设时指出 紧盯...
·乐清法检“两长”同庭办理平阳一涉黑案件 执...
·一起喝酒一起醉驾 一前一后相继被抓
·吴尧辉、高敏黄杨木雕精品亮相中国国家博物馆
·人人参与美丽浙江建设 30万份倡议书将进百姓家
·坚持为民情怀 坚守发展底线 市政府召开第十...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012